返回列表 回復 發帖

煮刃之相機測試隨便拍 !

看起來主任跟別人比時一直都是又粗又大的
重點是比大小時∼面不改色啊!
啊~~
應該是 94 or 95 年的時候拍的吧??!!!

時間過得真快~~
好久好懷念的回憶!!
chan 發表於 2012-10-18 23:39
94.95年是用什麼電筒阿?
LED已經發展到這麼大功率了嗎?
還是這是老而不衰的白熾燈?
或者是大功率專家HID?

順便問一下,要怎麼拍出這種光劍阿?
我只能在相機鏡頭與光束幾乎平行時才拍的到光柱...
94.95年是用什麼電筒阿?
LED已經發展到這麼大功率了嗎?
還是這是老而不衰的白熾燈?
或者是大功率專家HID?

順便問一下,要怎麼拍出這種光劍阿?
我只能在相機鏡頭與光束幾乎平行時才拍的到光柱...
cjwuknight 發表於 2012-10-19 19:29
這是 HID 剛做出來手電筒時 !

收到當時近年底 !! 所以我們過年時瘋聚會玩燈 !!!

電話的通關密語是 : 伙伴們起霧了 ! 帶著 HID 出門聚會囉 ! !

起霧時隨便拍都有光柱的呀 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
燈是留個記錄 !

刀是拍爽的 !!
54# 洪煮刃

喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
煮刃;請教一下..那強化鈦筆,要去那找阿......感謝
大陸, 北斗做的 !
煮刃大大;感謝囉.......
隨便拍 !
Ron-Feathered Integral of 2012 Best Handle Design-1.jpg

Ron-Feathered Integral of 2012 Best Handle Design-3.jpg

Ron-Feathered Integral of 2012 Best Handle Design-2.jpg
返回列表 回復 發帖