返回列表 回復 發帖

SureFire 2211 Luminox WristLight 終於上市了

SUREFIRE R1 LAWMAN  的充電孔型式全然不同於 micro usb
然而,縱使是僅有些微的金屬外露
都有可能產生氧化鏽蝕
鍍金亦然會有退金的可能情形發生
日子久了,難保會產生接觸不良的現象

而這錶燈的usb接頭,完全無保護,直接外露
縱使內側設置有防水設施
然usb母座 & 接點必然有氧化鏽蝕的可能危機
更遑論汗水中的鹽分 & 台灣的海島型氣候
再加上外露開口導致的異物填塞
這樣的設計,並不是一個正確完善的做法

30米防水的手錶,洗個手都有隱憂
700多美元買這樣的一個產品........................................
三思啊~~
這種材質的錶帶用久了一定會斷的,錶面上的發光用的是氚氣發光體。
果然引起筒友的一陣騷動,關注中
黑暗中有光明
USB 外露很值得人懷疑!!!

手錶跟手電應該是分別供電
到時候手錶換電池或許也是個考驗
至於售價....$795.00
快2萬4...真是意料之中的貴

剛去傑電網站看了....
我朋友的第一代2211已經天天佩戴使用差不多兩年
充電孔沒有鏽蝕問題喔
我想是否SF有用比較好的材質製作那個USB充電孔?
還請知道內情的燈友解惑
這家的錶好像本來就是軍用為主, 這樣結合起來還真不錯
我不是電筒控, 是工具控~
手錶跟手電應該是分別供電
到時候手錶換電池或許也是個考驗
至於售價....$795.00
快2萬4...真是意料之中的貴

剛去傑電網站看了....
ferrarif501995 發表於 2014-7-30 12:29
看他的設計樣式
手錶更換電池倒也還不成問題
卸下上方兩顆六角螺絲
應該就可以取下手錶模組
雷明時手錶
依正規的製作方式
應當都設置有O環
防水應該是不成問題~

君不見
官網上已標明usb 充電僅止於燈具,手錶電源獨立
更是弔詭的只有說明手錶的防水性能與措施
燈具的防水程度呢???
.................................
似乎沒提及!!!!
18# chan

真的是有點怪

不知道盒裝上有無標明防水性能?
我朋友的第一代2211已經天天佩戴使用差不多兩年
充電孔沒有鏽蝕問題喔
我想是否SF有用比較好的材質製作那個USB充電孔?
還請知道內情的燈友解惑
gelu 發表於 2014-7-30 12:35
因為我未曾見過實體
所以,僅能以圖片 & 介紹 等....做判斷
實情為何??!我只能臆測,不敢多加論斷!!

如果東西您已經上手
那麼我會說得更含蓄
不會特意潑您冷水的~
但,如您還未下手購買
那麼,我還是衷心的建議您多加觀望
畢竟,近800美元並不是小數目

有道是:早買早享受,晚買享則扣!
稍後一下,看看上市後是否有災情傳出,再做決定
那也沒什麼不好啊~~
返回列表 回復 發帖