返回列表 回復 發帖

我喜歡上SF的緣由,您呢 ?

15年前~6P的P60可真的是打趴所有電筒
當年可是特勤幹員及SWAT指定用的戰術燈源

但~我還是懷念小時候老爸買給我的一支10元
可以用來照桌子底下一摔就壞的那種塑膠電筒.....................
matsui33 發表於 2014-7-25 10:01
SUREFIRE 的白熾燈泡照射出來的效果真的是首屈一指
完美的中心區過度到泛光區,沒有一般白熾燈的暗紋
對於戰鬥人員值勤效益確實是如虎添翼
"不是"每支SF電筒都有附貼紙
"不是"每支SF電筒都有附貼紙
surefire09 發表於 2014-7-26 01:08
誠如蕭兄所言

另外,其實我一直真心希望以後會送鑰匙圈之類的精緻小物
貼紙都要單價較高的筒才附了,像吊卡包裝等較便宜的系列就都不會附

要附鑰匙圈,我看要到ARC等級了...

你的題目一出時我想回覆,但想了那麼多天也想不到
但是SUREFIRE價位高,有緣難有份
如果,買SF都能送這個,也不錯∼

SUREFIRE KEYRING.jpg (81.69 KB)

SUREFIRE KEYRING.jpg

評分次數

• gelu

買東西送贈品對廠商應該蠻頭痛的,送的東西不一定每個人都喜歡,多準備幾種給人挑又很麻煩。
小弟自己收到用不到的贈品,總覺得食之無味又棄之可惜;貼紙的話,反正就只能貼跟丟,又不貴

當然如果真的買 Surefire 都要有贈品的話,小弟妄想它能多送一組電池;
因為通常內附得第一組都不是「用」掉的,都是「玩」掉的
買了新手電筒,手就會開始癢,半夜上廁所還要拿幾百流明的強光找鳥

評分次數

你的題目一出時我想回覆,但想了那麼多天也想不到
但是SUREFIRE價位高,有綠難有份
hsc 發表於 2014-7-26 10:40
我也覺得他家越來越貴
所以買了都好好愛惜使用
希望用久一點

不過美國的知名電筒好像都漲
像 HDS (RA LIGHT)已經台幣八千多了
36# mrmarsplastic

請問這好物 mrmarsplastic 兄哪得來的 ?
36# mrmarsplastic

請問這好物 mrmarsplastic 兄哪得來的 ?
gelu 發表於 2014-7-26 21:31
之前在露天看有人賣,不便宜,要賣1千多
返回列表 回復 發帖