返回列表 回復 發帖

我喜歡上SF的緣由,您呢 ?

本來是想說 這麼貴的玩意怎麼可能會有人買
某一天 半信半疑的 買了之6P
結果小小的65流明    就打趴了我從小到大所有的白織手電筒
然後
然後
就掉到洞裡去了
15年前~6P的P60可真的是打趴所有電筒
當年可是特勤幹員及SWAT指定用的戰術燈源

但~我還是懷念小時候老爸買給我的一支10元
可以用來照桌子底下一摔就壞的那種塑膠電筒.....................
好看, 耐操, 可靠性高, 幾乎不會壞, 原廠的保固服務做得好,是小弟選擇SF的主要動力!
好看, 耐操, 可靠性高, 幾乎不會壞, 原廠的保固服務做得好,是小弟選擇SF的主要動力!
MichaelLai 發表於 2014-7-25 11:15
SF 真的是內外兼具
為何我們沒有貼紙呢?
這裡是天母振興醫院靠磺溪與公園側的停車場吧~
右邊是W221~

25# hsc

跟代理商買電筒的時候也是沒有貼紙, 倒是先前電郵聯絡SF原廠索取L4口袋夾, 原廠寄來clip時一併送了一張貼紙 同時也附了一張回覆卡

評分次數

• gelu

就像apple產品一樣,都會附一張白蘋果貼紙。話說我的G2開箱時候也是沒有附,後來email給原廠,不囉嗦馬上補寄給我.....

我是想要白色的,紅色太多人有....
就像apple產品一樣,都會附一張白蘋果貼紙。話說我的G2開箱時候也是沒有附,後來email給原廠,不囉嗦馬上補寄給我.....

我是想要白色的,紅色太多人有....
steven802706 發表於 2014-7-25 19:35
有白色的嗎……我沒看過
為何我們沒有貼紙呢?
hsc 發表於 2014-7-25 13:29
小弟跟代理買的東西不多,且都是出清貨,沒拿到過貼紙。
手邊的貼紙都是原廠客服跟著零件一起寄過來的
返回列表 回復 發帖