返回列表 回復 發帖

為何白熾燈區那麼少人呢?

經典, 當然是6P 啊, 小弟有2,3 支呢.. 經典中的經典...
還有 E2E, 也是經典啊..
Carpe Diem

不一定要surefire先有電筒出的,BLACK&DECKER也有
是10年前買電動螺絲起子時送的,好光但現在壞了,入面的膠件也破了,要等待修理
此燈杯是金屬的
不一定要surefire先有電筒出的,BLACK&DECKER也有
是10年前買電動螺絲起子時送的,好光但現在壞了,入面的膠件也破了,要等待修理
此燈杯是金屬的
hsc 發表於 2014-7-23 12:10
握把和電鑽一樣,乍看之下我以為是把電鑽
22# hsc
做工感覺還不錯
光杯還鋁製的
白熾燈必備:
MagLite Solitaire:最小的AAA白熾燈,有蠟燭模式,有備用電燈泡。陪我度過最早期的登山以及當兵時在被窩裡寫卅看情書
MagLite 6D:最重的手持警棍式手電筒,續航力強,陪我度過山區生態調查的夜晚
SureFire 6P:當年擴充性最大的強光手電筒,十年以上的EDC
SureFire E1E: Mighty mite,既小又亮
SureFire E2D:有個廣告稱他為[帶刺玫瑰],的確如此,搭配16650,十分好用
SureFire A2:不擁有他,便不知甚麼叫做白熾燈,也無法將LED時代連接.如果要我只選一枝白熾燈,他便是不二之選
SureFire M6:可以爆亮,可以長氣,結構簡單,燈泡取得容易,搭配2x18650。極佳的工作燈

評分次數

• one_pigeon

• gitano

裝備使用者
請問SureFire M6燈泡取得容易是指什麼呢?
可以用平胆嗎?
裝備使用者

有得此銅座就用12v胆吧,
3粒18650串聯剛剛好
看過有50W,12V的
那電流應是4.16A,
P記的3.1AH*3粒也不夠1小時.

三顆18650無法直接使用原來的筒身,只能用三顆17650,續航力大減
http://blog.xuite.net/powmiaswat/GreenRock/125232494
裝備使用者
那個銅頭易買嗎?
返回列表 回復 發帖