返回列表 回復 發帖

Nitecore D2 簡易開箱

10# scuder
朋友,說話回來,如果忍不到,還是買d4吧
疑?D2上星期小弟才入手,我手上的側邊鰭片有開孔耶?雖然不大.....
疑?D2上星期小弟才入手,我手上的側邊鰭片有開孔耶?雖然不大.....
steven802706 發表於 2014-7-20 20:47
剛剛拿出來仔細看了一下,鰭片下方真的有小小的孔

不過有的鰭片有開,有的沒開? steven802706兄~ 你的也這樣嗎?

13# gitano

那應是塑膠注塑或塑膠模具問題
good,好吸引
moon6034
13# gitano

那應是塑膠注塑或塑膠模具問題
hsc 發表於 2014-7-20 22:14
那這個模具精度不太好啊!

如果確定每個應該都有開孔....那只好拆開自己挖洞好了
那這個模具精度不太好啊!

如果確定每個應該都有開孔....那只好拆開自己挖洞好了
gitano 發表於 2014-7-21 07:33
Soshine H2 正面的偽散熱鰭也是一樣沒有開孔,
用鑽孔機怕穿破電線皮,幸好充電發熱不大,加減用。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
剛剛拿出來仔細看了一下,鰭片下方真的有小小的孔

不過有的鰭片有開,有的沒開? steven802706兄~ 你的也這樣嗎?

gitano 發表於 2014-7-20 21:57
剛才用電筒仔細看兩邊,確定每個鰭片都有開孔。
Soshine H2 正面的偽散熱鰭也是一樣沒有開孔,
用鑽孔機怕穿破電線皮,幸好充電發熱不大,加減用。
jimmyang 發表於 2014-7-21 08:00
我的 H2 在充雙顆 18650 初期還滿熱的哩
本來打算在背板挖幾個洞,但我的電鑽是5mm的,怕鑽裂了

現在先用了一個銅散熱片架高幫忙散熱,不知加上12V小風扇有沒有幫助
剛才用電筒仔細看兩邊,確定每個鰭片都有開孔。
steven802706 發表於 2014-7-21 08:25
多謝 steven802706 兄確認,你這台開孔看起來還滿大的耶
看來我這台只好自己加工一下了.....
比較關心這個充電器的鋰電池及鋰鐵截止電壓,會不會過充?
返回列表 回復 發帖