返回列表 回復 發帖

2012 戰鬥報告 !

70# niwalker
後花園討論區
70# niwalker
後花園討論區
yren 發表於 2011-10-8 19:03
林兄手上這支TM11,很值的收藏
價格又迷人,不過手腳要快一點
不然會有筒友搶先收藏了。
RCCW 敬上
ultraFire 602C XML-U2
小巧又好用的EDC
唯一缺點使用時間不夠長
想買射程跟流明有到500M,500LM的電筒
現在比較有興趣的是SR50 跟SR51
以耗電率來看,應該是SE51了

不知道有沒有大大有其他推薦的?
要脫手的也可以找我
Led Lenser X21 這目標不知道會不會太遙遠...
好久沒發帖,禮拜一等我開箱吧,來了三隻不錯的筒。
有人想猜是什麼筒嗎?

突然覺得手上的筒一半以上都是殘廢,真正每天在用的就Mule跟Haiku。
突然覺得手上的筒一半以上都是殘廢,真正每天在用的就Mule跟Haiku。
d212009 發表於 2011-11-11 23:38
所以我都走精兵路線,兵不用多只要精良就能伴你走天下.
我都先想好用途再來挑手電筒,這樣只需要兩三種手電筒就能應付各種需求.
好久沒發帖,禮拜一等我開箱吧,來了三隻不錯的筒。
有人想猜是什麼筒嗎?

d212009 發表於 2011-11-11 23:38
好久不見你開箱了,期待中.
好久不見你開箱了,期待中.
jkt 發表於 2011-11-12 01:32
沒辦法,該做的還是要做。

前陣子CPF上好多好貨釋出,可惜無緣入手。

這三隻我也很期待

五年前開始就迷上SUREFIRE也敗了不少銀兩!
後來又迷上HID,索性將M3大頭改成HID  
自然 亮到沒話說,也燙到沒話說
又嫌M4用四顆一次鋰電貴森森,就將M4改吃17670x2  ...換上MN21  500流明....最後敗了一支L6鳳梨柄(大豪豬)
此後對SF這"舊愛"已興味索然!.......
科技日新月異,五年後...感覺...MN21  500流明感覺有點昏暗!
許久之後...XM-L  出現.......又性致勃勃!
如今"新歡"是----Jetbeam RRT3 ( 3*XML )每到晚上都會令我爽不退~~~~~亮!!!!!!!爽!!!
但很納悶的,版上很少人在討論這支(Jetbeam RRT3 最新版 3*XML )
返回列表 回復 發帖