返回列表 回復 發帖

2012 戰鬥報告 !

各位的"志向"都好遠大。
我唸著要收一把SF-G2Z或SF-G2Z LED,已經好久了,但一直沒積極地下手。
結果,它老是被一些其他的電筒"插隊"。

手邊大多是金屬外殼的電筒,塑料外殼的很少,只得一把SF-G2 LED。
所以, ...
bouli 發表於 2011-7-11 07:16
想買塑料的是因為塑料再冬天用比較舒服嗎?

我也有想來一支塑料的(G2X PRO),不過也是一直被其他插隊。
我也好肖想喔 !       
洪煮刃 發表於 2011-7-11 08:23
看來Surefire最近放毒狠深阿

UB3T+M3LT 800lumens+M6LT
我就是喜觀高亮的,但銀彈有限,所以定下的界綫是起碼500流明和不超港幣1000元的筒子,目前心目中的筒子有:
Zebralight H600W
Thrunite Scorpion
另外Fenix TK70也有興趣,無奈超1000元了,JetBEAM PA40雖不超500流明,但號稱碳纖外殼,也有興趣,但恐怕是塑膠爲主的混碳纖,還是先看評測。
Tk70看過有人貼測試照,跟SR90比起來,散光多了很多,但中心光斑沒那麼亮。

既然要高亮的話,TK70夠亮的。
目前還好電筒這邊的布局還有很多位置,而且 "想"下手的都不是超高亮度的,可以二手慢慢找

Surefire E系列想弄一隻--- 目前手邊沒 e系列的,
使用AA或 AAA 電池的再弄一把當個人的備用燈--- 型號還在做功課,電池先決 :>
看到JetBeam的PC-25,Klarus的XT10好像都很不錯,亮度中上,持續力看起來還蠻久的。
最近才剛開始接觸手電筒,還不太懂...
想買塑料的是因為塑料再冬天用比較舒服嗎?

d212009 發表於 2011-7-11 08:40
無關,無關!
寶島四季如春,就算是冬天,也冷不到哪兒去,塑料金屬,個人覺得在這方面差異不大。

那為啥想要塑料筒身的電筒?
是的,就只是想要,不是需要。
個人已經好久,沒有因為需要,而購買電筒了。
多半都只是想要!

我手上有把SF-G2 LED,最早的版本,連燈頭都是塑料的。
實際操用好幾年了,深深覺得它的好。
不怕刮,不怕摔,不怕磕磕碰碰。
黃色的外觀,一段時間之後,的確會變得髒髒的。

但,怕什麼呢?洗一洗就是了。
是得,就是用水洗一洗。
通常為了保險,我會退出電池,鎖緊燈頭尾蓋。
抓起身邊的清潔劑,洗碗精、洗手皂、洗面乳......
簡單搓揉兩三下,沖去泡沫,得,又恢復幾乎九成以上的新外觀。

塑料筒身,實在好用極了。
所以,我才會想要,再弄把有Combat Grip的SF-G2Z。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
難道大家都沒願望嗎?
28# d212009
阿就哈拉聊天灌水嘛。
版友們心情對了,就歡迎進來哈拉兩句;要是在忙,心情不對,甚至就是單純不想發言,也都還是好版友啊。
逛討論區,就是找開心,尋宣洩。
不必有壓力的。

尤其是這個聊天區!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
只是覺得稍微冷掉了,想炒點氣氛起來,不過您說的也對,心情對了就會來了。
返回列表 回復 發帖