返回列表 回復 發帖

SKILHUNT DS-20+DS-15 + NITECORE MT26 + EA41----開箱

方便請烈大拍一張H02配CR123的筒身嗎
那就更適合當EDC了
方便請烈大拍一張H02配CR123的筒身嗎
那就更適合當EDC了
huvec198 發表於 2014-7-13 09:48
沒問題...

0.0
沒問題...

烈燄赤子 發表於 2014-7-13 11:06
好Q的頭燈.....小惡魔有點蠢動  

那個很凸的開關如果是機械式的就完美了
好Q的頭燈.....小惡魔有點蠢動  

那個很凸的開關如果是機械式的就完美了
gitano 發表於 2014-7-13 11:27
改這樣就跟斑馬的H31一樣了
0.0
改這樣就跟斑馬的H31一樣了
烈燄赤子 發表於 2014-7-13 11:33
赤子兄~ h02用DS10筒身的話,各檔亮度有受影響嗎?

應該是恆流吧? (只影響電池續航力對嗎?)

gitano 發表於 2014-7-13 11:47
我也想知道(舉手),
這樣....認真考慮要不要追加一支DS10了阿
我也想知道(舉手),
這樣....認真考慮要不要追加一支DS10了阿
huvec198 發表於 2014-7-14 13:19
別忘了還有一把電路效率頗佳的DS15阿~~
(雖然H02接DS15的筒身裝AA點不亮,要上14500才行)

官方有回覆說:
筒身可以通用,變化的只是電路亮度
筒身接頭部的螺紋是一樣的,可以換,但尾蓋部分不能

H02和DS20的筒身和尾蓋是一樣的。DS15和DS10筒身和尾蓋可互換。
如 H02頭 + DS10筒身 + DS10或DS15的尾蓋,可以使用。

H02的頭,用DS系列三款的筒身都OK
但尾蓋要用上DS該型號的尾蓋
如H02頭+DS10筒身+DS10或DS15的尾蓋,可以使用......

很難選~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
赤子大 太壞:-)
這樣我就要多買了說∼

敗家…
是 自身的需要、  受 他人的影響、  還是 天性的使然????

gitano 發表於 2014-7-13 11:47
餵16340就不受影響了~
電壓和18650同樣是3.7~4.2V
但續航就...雲壤之別了
0.0
返回列表 回復 發帖