返回列表 回復 發帖

(已交換完成) SUREFIRE M3LT

助推一下 !  

光斑很棒 !!
遠近皆宜 !!!

要不是最近在籌措暑期旅遊的費用 ! 真的很想接手呀 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
所以說SUREFIRE 的流明不但沒灌水,而且比它自己報的還高
lin 發表於 2011-7-9 22:36
YES!
0.0
12# 烈燄赤子

回前面幾篇,現在M6LT是7/15美國時間寄送。

所以是延後一個星期左右。

希望他下禮拜真的會寄。

順便幫推阿,M3LT光斑真如上面煮刃所說,非常好
而且色溫我個人任為也很棒,不會像LX2偏冷,很舒服。

看了一下購買原價:18900
這個價位可買到第二代 i3/2G DDR3/640G SATA/獨顯 1G/14" 1366*768 LED屏幕/Win7 的不錯筆電了。
完全競爭的大眾市場與寡頭壟斷的小眾市場商品的價位差異實在有夠大。。。
就跟玩刀一樣啊 !幾片鐵片或鈦合金片加工一下 ,
隨便就要價1,2萬元以上 , 只要有人買單 , 就有這市場啊 !
king77k
隨便就要價1,2萬元以上 , 只要有人買單 , 就有這市場啊 !
saber 發表於 2011-7-14 00:24
就是貴在這個加工和技術的人工成本啊~

技術~廠房~機器~專利~行銷~廣告~樣樣都要錢啊~!

最後~貴在品質品牌!
0.0
saber 發表於 2011-7-14 00:24
有時候靠的是服務
說真的,殺班殺服務真的好得不得了,他的刀我原本沒那麼喜歡,送回原廠後......幫我處理的狀況,讓我真的愛死他們公司了∼
烈焰兄的這把燈∼小弟有幸曾經把玩過。
在此要大力推薦一下真是好燈一把,如不是小弟心中另有它選,則.........
知名大廠製造、外觀包存良好、價格更是沒話說......
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
烈焰兄的這把燈∼小弟有幸曾經把玩過。
在此要大力推薦一下真是好燈一把,如不是小弟心中另有它選,則.........
知名大廠製造、外觀包存良好、價格更是沒話說......
huang7458 發表於 2011-7-14 09:32
降價出清!

0.0
這個價錢太讚了
幫推一下
這種3顆cr1213的燈可以用14500兩顆沒問題
我的9vx就是這樣用的
返回列表 回復 發帖