返回列表 回復 發帖

fenix HL50 頭燈 開箱

剛剛去業成官網
我把圖截下

評分次數

記得這支發表時說是 16340/14500 通用

兼用兩種電源,尺寸也迷你,還不錯的設計!!
gitano 發表於 2014-7-2 16:19
只能使用CR123以及AA電池
16340/14500都不能使用

評分次數

哇.....不能用16340/14500...那電池很傷本

所以這支日常只能做為 AA Ni-MH專用,非不得已才用3V的CR123A
我很好奇 一次性鋰電有AA版的喔?
長怎樣 7-11似乎買不到說

鎳氫電池的話 就不夠亮了
害我原本對這頭燈很有興趣
卻被澆了盆冷水

皮爾大哥,你可以在沒有屋頂 找 勁量 AA 鋰電池 或是 鋰電 AA

我的急難包裡的AA電池都是鋰電池

評分次數

皮爾大哥,你可以在沒有屋頂 找 勁量 AA 鋰電池 或是 耐時AA

alan64tw 發表於 2014-7-2 17:24
很想知道 您急難包裡的物品是?
我僅僅買了爆音哨.鋁箔急難毯
就不知道該裝些甚麼進去了
(最好能PO圖分享)

礦泉水保存期限短 急難包的幾瓶都拿出來喝了
皮爾大哥,你可以在沒有屋頂 找 勁量 AA 鋰電池 或是 耐時AA

alan64tw 發表於 2014-7-2 17:24
這種AA鋰電真的有擋頭,
多年以前玩pentax時頭一次接觸這種AA鋰電,真的撐很久。
只是價位不優,逐漸被eneloop取代,
它的確適合放在急難包裡當備品,一二年取出使用/更換。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
17# jimmyang
不過還是比CR123的電池便宜
電力似乎也比較持久
嗯 可以將新敗的ES1電筒丟進急難包中
再買幾顆AA鋰電池一併丟進去備用

加上原本就備好的急難毯.爆音哨
似乎還缺很大...
18# 皮爾
鋰電池
放車子還是要注意安全
我很好奇 一次性鋰電有AA版的喔?
長怎樣 7-11似乎買不到說

鎳氫電池的話 就不夠亮了
害我原本對這頭燈很有興趣
卻被澆了盆冷水
皮爾 發表於 2014-7-2 17:17
皮爾兄
這種就是一次性 AA 鋰電池( 勁量電池 )

評分次數

返回列表 回復 發帖