返回列表 回復 發帖

今天七月一日,亞&季軍要更換了

連這個也可以當話題
yankees730625 發表於 2014-7-2 14:19
最近新筒開箱文比較少嘛~ 哈拉閒聊感情卡昩散!

有偷買筒的筒友麻煩上來開一下箱吧!
皮爾兄一天只要比peter兄多發10篇
那還真的就是幾個月的事

不過這發文數量榜真的有那麼重要嗎?

LaurentBlake 發表於 2014-7-2 14:23
發文數量榜重要嗎?  這得看大家怎麼想

版上需要互動,筒友們上來潛水掛著,
大家都沒有發表/回覆,版上會顯的死氣沉沉.

再者可以看看筒友們的回文內容,
不是像其他論壇上所謂簡單敲幾個字 ( +1  謝謝分享 頭香........) 敷衍帶過...
字裡行間還是充滿的互動,偶爾拉拉D賽、互虧一下,無傷大雅的
(其實短消息有時還比版上公開的回文還多 )

不然訂一天 【電筒王不敲鍵盤日】 大家上來掛著體驗看看,
就像是一天不滑手機一樣,手指會不舒服的。

所以  有空的話   大家還是動動手指  多敲敲鍵盤吧~~

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
22# jimmyang

樓上說的很有道理
開講一下 也挺有趣的
當然有筒子的使用心得分享
也蠻不錯的
19# yankees730625

大家好玩而已  

不是像其他論壇上所謂簡單敲幾個 ...
jimmyang 發表於 2014-7-2 15:25
jimmyang兄所言甚是,有互動才能互相學習,而且這樣才能增加生活樂趣
不是像其他論壇上所謂簡單敲幾個字 ( +1  謝謝分享 頭香........) 敷衍帶過...
字裡行間還是充滿的互動,偶爾拉拉D賽、互虧一下,無傷大雅的 ...
就是呀 我很少灌水式的敷衍回文
每篇都竭盡心力的喇

不過這也要開一篇主題 呵呵
真嚇我一跳
可能是我平常太閒了
所以比較多時間可以掛網閒聊吧
就是呀 我很少灌水式的敷衍回文
每篇都竭盡心力的喇

不過這也要開一篇主題 呵呵
真嚇我一跳
可能是我平常太閒了
所以比較多時間可以掛網閒聊吧
皮爾 發表於 2014-7-2 17:15
你的盡心盡力是有目共睹的,波大該頒個獎給您(該不會你是想把綺妹妹拉到你公司)

不喜敷衍回文...
每回下載APK,大夥樓蓋百樓,文很難爬,沒有一層是有意義的。
迷片也一樣,能不能下載,開啟順利,有無碼,女優美不美......等等,都沒人回,真討厭
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
如果想進排行榜就到新筒友報到區,每個新筒友都給他歡迎一下就行了,問題是有意義嗎?
人生不需要凡事都太認真,這裡如果少掉閒聊鬼扯,那真的會變的死氣沉沉.

不是像其他論壇上所謂簡單敲幾個 ...
我是覺得不要把這個榜的排名看的過重
排名以外還是有很多我很尊重的筒友跟刀友
很多觀念跟知識我都是翻一些舊文中發現跟吸收的
當然有些人是很久沒上來了

當然排名內一定是代表長期活躍度比較高的人
這個代表比較容易找到人
要問問題很快就有答案

希望不會看到對岸那種灌水機器出現
那個可能兩天peter兄直接就是第三或第四了
因為那個要至少兩個帳號對灌, 而且用的人絕對不只一個
在對岸看過幾個論壇直接這樣就關閉了, 因為硬碟直接幾個月就滿了
想把綺妹妹拉到你公司
jimmyang 發表於 2014-7-2 17:32
拉去皮兄的公司不好玩
直接拉去皮兄的家
返回列表 回復 發帖