返回列表 回復 發帖

【小開箱】豪大雨ES1.S20雙開箱,同場加映H2-V2開箱

37# 皮爾

H502c 和 SC600II L2都是剛剛入手的珍藏阿。

倒是皮爾兄,您新入手的ES1夠亮嗎?
kevinwfw 發表於 2014-6-30 20:49
室內照足夠了 走出戶外的話
至少要S20的等級才夠用吧
因為個人是喜歡亮騷的 筒身精緻那種 只是當笑話看
心猿意馬這樣對嗎?

罰你明天再去拿一支 XML2 的 ST90 啦!!
gitano 發表於 2014-6-30 21:49
波店勢必還要去一趟
因為ES1的柔光罩還沒到貨
37# 皮爾

H502c 和 SC600II L2都是剛剛入手的珍藏阿。

倒是皮爾兄,您新入手的ES1夠亮嗎?
kevinwfw 發表於 2014-6-30 20:49
SC600 L2這支我也有
左右兩支我缺
皮兄,到手的SR52您怎麼又把她放下了呢?
您不覺得她的質感超好!!
話說...我長這麼大還沒見過綺妹妹...
皮兄的身份地位
應該要買  TM36  
ES1是泛光筒,如果想要有點投射能力,請選E23,散熱也比較好點.
AA筒在都市裡還勉強OK,但到戶外就不夠力了,戶外還是必須動用18650的筒.
XENO的用料和作工真的沒話說,雖然是平價筒也很講究,如果有需要的人就直接下手吧!
尾按雖然比較不好按,但習慣的話倒也還好,往好的方面想也不容易誤觸.
綺妹說話還真可愛,怎麼會這麼萌?
哈哈 !! 真不好意思 還沒學會,,不能介紹~~~
歡迎下次再來嘿~
綺妞妞 發表於 2014-6-30 16:37
這點應該沒人在乎,大家的重點是看綺妹.
現在許多狼友(筒友)應該希望自己就是哈比,因為“哈比”天天騎(綺)妹妹。
這跟有名的“騎妹妹”術館(奇美美術館),有異曲同工之妙,小弟第一次聽到這地時,還以為是一個教特別東西的地方……
皮兄的身份地位
應該要買  TM36  
peter_cheng001 發表於 2014-6-30 22:44
我的身分 敗ES1足矣
皮兄,到手的SR52您怎麼又把她放下了呢?
您不覺得她的質感超好!!
話說...我長這麼大還沒見過綺妹妹...
hl4362 發表於 2014-6-30 22:41
矮油 別逼我了
否則
也許改天去拿ES1的柔光罩
SR52會悄悄的跟我回家
返回列表 回復 發帖