返回列表 回復 發帖

【小開箱】豪大雨ES1.S20雙開箱,同場加映H2-V2開箱

皮兄又入了好筒

看來波大新請的二大台柱的確是起了作用.
二位美眉不用手軟~~榨乾他(老皮)、榨乾他(老爾)
怎麼可以讓他口袋裡還有十張小朋友.

爾後皮兄可能得將上班開小差、吃喝下午茶的費用省下來,
全部貢獻給電筒王二妞的老闆
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
21# jimmyang
今天表定三峽訪客
順路 真的是順路去一趟電筒王而已啦
不信?
後來中正路接民權路 右轉縣民大道上快速道路
然後上二高 就到三峽了啊 順吧 超級順的
21# jimmyang
今天表定三峽訪客
順路 真的是順路去一趟電筒王而已啦
不信?
後來中正路接民權路 右轉縣民大道上快速道路
然後上二高 就到三峽了啊 順吧 超級順的
皮爾 發表於 2014-6-30 18:11
從你的字裡行間就看了出來.......真的很順(迴立鏢)
怎麼不說中永和、新店深坑~~

可惜皮嫂不知道,不然車上裝個GPS定位,
上班時間車一但靠進電筒網總部停車或怠速超過三分鐘,
立即引爆車上炸彈
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
感謝分享,ES1好小巧,隨身攜帶很方便。
TWSE沒加購?
感謝分享,ES1好小巧,隨身攜帶很方便。
先覺 發表於 2014-6-30 19:00
攜帶? 這支我應該都是在家裡用

剛剛帶女兒去7-11買東西
就隨身帶著新歡S20
這支幾乎是我電筒裡 18650流明數最低的一支了
儘管如此 550流明還是很不錯用
一路上 暗處都可看得很清楚
果然是一支CP值的EDC
TWSE沒加購?
0qp0 發表於 2014-6-30 19:02
這啥? ES1的柔光罩嗎
小波兄說還沒到貨
只好再跑一趟波店了
也能順便跟美眉打屁聊天
已婚的人 重點請放在電筒就好
未婚的人 請隨意
皮爾 發表於 2014-6-30 17:27
但是皮爾兄雖然已婚
但是重點卻不是放在手電筒
小電筒 ting兄見笑了

這次去有摸到很夯的SR52唷
不過拿起來看了看 嗯 遠射筒實在不是我的菜
就默默的又放了回去
還不忘摸摸口袋剛領的十張小朋友
皮爾 發表於 2014-6-30 17:51
再去小波兄那裡拿把筒就沒了
皮兄又入了好筒

看來波大新請的二大台柱的確是起了作用.
二位美眉不用手軟~~榨乾他(老皮)、榨乾他(老爾)
怎麼可以讓他口袋裡還有十張小朋友.

爾後皮兄可能得將上班開小差、吃喝下午茶的費用省下來,
...
jimmyang 發表於 2014-6-30 18:08
沒錯
把皮爾兄榨乾
讓他走不出小波的店
返回列表 回復 發帖