返回列表 回復 發帖

問題是....怎麼用一分錢買到對等的那一分貨?

有些賣家是拿次級貨來賣一級品的價.....

不走一點冤枉路、沒有領頭羊的分享(勸敗),學不到經驗啊
剛才去露天看大家買st90都是搭保護版的電池,非保護版的可以頂著用嗎?還是需要其他的加工呢?
謝謝皮爾大的回覆摟
sisley819 發表於 2014-6-30 10:32
我用沒保護板的 SANYO 2600mAh 和 Panasonic 3100mAh

都是直接裝入就用了,不需要任何加工
剛才去露天看大家買st90都是搭保護版的電池,非保護版的可以頂著用嗎?還是需要其他的加工呢?
謝謝皮爾大的回覆摟
不懂露天大家的討論
ST90是電筒王獨家商品
還是請依這討論為主吧
謝謝皮爾大的回覆摟
只用一節的話不必考慮, 兩端彈簧有接觸到就行

兩節的話, 後面那顆的正極要能頂到第一顆的負極
波哥賣場的Sanyo 2600跟Panasonic 3100應該都可行(正極微凸)
3400則要用保版, 平頭的接觸不到

說歸說, 建議還是用一節比較安全,
因為用兩節不會比較亮, 還多了一顆的電阻
特殊情況再用兩顆(兩顆需要電量相同), 比如說搭機, 這樣就能多帶一顆出入
三洋2600沒有微凸無法直接串聯

波哥賣場的Sanyo 2600跟Panasonic 3100應該都可行(正極微凸)

說歸說, 建議還 ...
LaurentBlake 發表於 2014-6-30 12:44
原來是這樣啊,感謝,增廣見聞
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
35# yankees730625

三洋2600沒有微凸無法直接串聯 原來如此!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

說歸說, 建議還 ...
LaurentBlake 發表於 2014-6-30 12:44
可是我手上只有松下18650B 非保版鋰電
卻能點亮ST90 點亮ST90S也OK說
27# 皮爾

哈哈 只有看到樓主打的內容 還沒看到留言 所以以為XM-L2 有三種燈色 XDDD
可是電筒王的回覆說,使用兩顆18650電池時,除了會比較亮外,
續航力也會增加!?
返回列表 回復 發帖