返回列表 回復 發帖

17# gitano
買LED來改 加上來回運費
會不會比再買一支TK35貴呀

皮爾 發表於 2014-6-29 09:02
LED 大約 220~230,運費看是哪一種

是不會比一支新 TK35 L2貴啦! (二手的就不好說了....)
不知道gitano兄 手上有沒有暖白的XM-L2
皮爾 發表於 2014-6-29 08:50
ST90改成中白光筒升級XM-L2計畫
燈珠 →220~230
免費焊工→gitano兄(哥哥幫小艾換燈珠好不好嘛
這個方案有什麼需要注意的嗎
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
ST90改成中白光筒升級XM-L2計畫
燈珠 →220~230
免費焊工→gitano兄(哥哥幫小艾換燈珠好不好嘛
這個方案有什麼需要注意的
AG2012 發表於 2014-6-29 09:39
AG2012 兄~ 當然是一切風險自負啦
一個xml2燈泡要220∼230,但我有次去露天搜尋xml2手電筒居然有低於200的,是免成本嗎?
便宜的白牌筒所使用的LED燈泡雖然也是XM-L2沒錯
但是您若仔細觀察上面的果凍
您會發現大多有些瑕疵,有的是果凍上面有一個以上的小氣泡,有些則是果凍有白霧白霧的現象
有些果凍裡面甚至有雜質...
在不點亮的時候,仔細觀察光面杯反射出來的黃水之中,就可以發現瑕疵被倒映在光杯上了
我想這些應該都是次級品打下來的吧
我露天上面買的這家LED燈泡,價格在220元,品相非常完美,果凍晶瑩剔透

評分次數

原來ST90有分三個燈色啊@O@ 小弟的感覺好像是5000K的 如何買到不同色溫的ST90呢@@
原來ST90有分三個燈色啊@O@ 小弟的感覺好像是5000K的 如何買到不同色溫的ST90呢@@
阿中 發表於 2014-6-29 22:35
樓主是自己改裝的唷
沒有認真爬文嗎
即使是xm l2也是有等級的區別
像給surefire的是最高級
次之的給大陸品牌筒廠
反正就是跟錢成正比
給的錢越多
燈泡越好
即使是xm l2也是有等級的區別
像給surefire的是最高級
次之的給大陸品牌筒廠
反正就是跟錢成正比
給的錢越多
燈泡越好
yankees730625 發表於 2014-6-30 09:10
一分錢一分貨 當然有差
一分貨不會是一分錢 這是普遍鄉民的迷思 現實上 一分錢就是一分貨
而且就算是同一批生產的燈珠裡頭 也會有等級落差.燈珠廠
會把這些燈珠分級後再批價
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
泛光來說 ST90絕對比ST90S好
ST90也是用非保護板電池 大推這把
皮爾 發表於 2014-6-29 09:06
剛才去露天看大家買st90都是搭保護版的電池,非保護版的可以頂著用嗎?還是需要其他的加工呢?
謝謝皮爾大的回覆摟
返回列表 回復 發帖