返回列表 回復 發帖

交換 Surefire M4 與 M2 盒裝各一把 !(都已交換)

煮刃兄,
請問M2售出了嗎?
若還沒的話,
是否方便讓給小弟,
謝謝!
rockhong01 發表於 2011-8-14 22:59
R兄大手筆唷!
0.0
哈!承讓、承讓!因小弟實在不像各位前輩都玩play one的呀!可以看交換區後,實在是太興奮了…
哈!承讓、承讓!因小弟實在不像各位前輩都玩play one的呀!可以看交換區後,實在是太興奮了…
rockhong01 發表於 2011-8-14 23:18
我的E1B和C2也根本跟新的一樣

買到賺到!

面交時可看~若有興趣也一併帶回家吧!
0.0
我想又有一位要晉級狂人級了..
祝平安
霧中燈.指方向
我的E1B和C2也根本跟新的一樣

買到賺到!

面交時可看~若有興趣也一併帶回家吧!
烈燄赤子 發表於 2011-8-14 23:22
嗚!如果M2可以順利敗進來的話,可能真的只能等到發獎金了~~,小弟也只是普通的受薪階級啊!再加上家中的女王也是狠角色!唉!一言難盡!烈燄大手中的好貨E1B、C2,大概也輪不到小弟了!
嗚!如果M2可以順利敗進來的話,可能真的只能等到發獎金了~~,小弟也只是普通的受薪階級啊!再加上家中的女王也是狠角色!唉!一言難盡!烈燄大手中的好貨E1B、C2,大概也輪不到小弟了!
rockhong01 發表於 2011-8-14 23:30
呵呵~沒關係~留給有緣人吧!

我這支E1B等於是全新的

大家果去傑電查一下售價

就知道為什麼我的3999只賣到明晚

因為放久了~連我自己都會忍不住後悔的~!
0.0
煮刃兄,
請問M2售出了嗎?
若還沒的話,
是否方便讓給小弟,
謝謝!
rockhong01 發表於 2011-8-14 22:59
Surefire  M2 盒裝一把 ! NT$ 4500.-

保留給 rockhong01兄 您了 !

請問要面交 ! 還是寄送 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
Surefire  M2 盒裝一把 !已交換完成

保留給 rockhong01兄 您了 !

請問要面交 ! 還是寄送 !!
洪煮刃 發表於 2011-8-15 09:11
已回pm,請煮刃兄查收,多謝!
我想又有一位要晉級狂人級了..
祝平安
ledledled 發表於 2011-8-14 23:23
啊!實在無法跟版上的諸位前輩相提並論呀~~

Surefire  M2 已交換 ! 感謝筒友 ! !

Surefire M4 盒裝一把 ! 已交換完成
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
返回列表 回復 發帖