返回列表 回復 發帖

冷門的SUNWAYMAN F40A

我有買阿  還發了測試文  
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &highlight=F40A
peter_cheng001 發表於 2014-6-25 14:21
好強的大亂鬥
F40A相對低調到讓人沒有注意到它的存在,
自動隱形,過目全忘
11# sonmo

其實還蠻好用的
只是這麼多顆電池
怕久了會逆充電
任何東西總會有適合使用的地方,除非連用都沒辦法
逆充電會產生氫氣.筒子又沒會吸收氫氣的觸媒及安止回閥瓣
氫氣具易燃又易爆特性..很容易變這樣又那樣

結論是 電池不可混用也不要過放...都很安全啦
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
好強的大亂鬥
F40A相對低調到讓人沒有注意到它的存在,
自動隱形,過目全忘

sonmo 發表於 2014-6-25 14:32
兩把EAX完全蓋過中間兩把的風采
說老實話我那篇看過, 但就記得EAX*2
這應該是18650電池較受青睞吧!
AA筒(尤其還4AA的
就比較不受筒友青睞了
EAX 露營不會想帶出門
但 F40A 倒是會帶
實用比較重要  

不過 EAX 如果堅固一點可以當營槌  
EAX 露營不會想帶出門
但 F40A 倒是會帶
實用比較重要  

不過 EAX 如果堅固一點可以當營槌  
peter_cheng001 發表於 2014-6-25 15:50
2AA還能當營釘
18# LaurentBlake
2AA還能當營釘
太奢侈
大黑釘才 2X 元  
這應該是18650電池較受青睞吧!
AA筒(尤其還4AA的
就比較不受筒友青睞了
皮爾 發表於 2014-6-25 15:48
2AA大概是極限
200多流明很實用, 高速公路拋錨什麼的, 拿來直照後方遠程其實也夠了
不過EA4 C/P真的不錯, 用個三年就算回本了, 一般人要下手買EA4也已經到他們容許極限了

其實很多2AA筒拿出手, 就已經吧掉很多白牌18650筒
我看一些作水電的, 都還拿散射白牌筒
他們看到遠射的筒都會很激動(激動個屁阿, 大驚小怪的)
我碰過拿最好的是UK防水防爆的, 應該是AAA筒,
不過亮度還是不太夠,
查管路爬天棚那些都要個200流明比較夠
300上去就太亮了, 牆壁跟金屬管路那些反光反而看不清楚
除非是電梯井那種狀況, 就真的要高流明了

所以還是看用途啦, 倒沒有說18650就比較好
那些巡管線的, 有的瓦斯管路就跟水管跑一樣線路
那個我也不敢介紹他們用鋰電
萬一這樣出事自己良心過意不去
所以2AA就算良好介紹的選擇
返回列表 回復 發帖