返回列表 回復 發帖

電筒王買的第一把品牌手電筒 ^^

18# LaurentBlake

恩恩 現在還不懂所以就只能多多比較 看能不能買到便宜品質又好的
阿中 發表於 2014-6-25 11:09
st90平常建議用單電池就好
因為它只是工作電壓容許到兩顆
亮度其實是一樣的
沒用的時候記得鬆尾蓋, 不通電

特殊情況再上延長筒
串連一方面對電池本身不好
另一方面電池避免不匹配的情況

另外這篇可參考
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D5
咳!
21# LaurentBlake

沒用時要鬆尾蓋 @0@ 小弟手電筒沒用時都一樣是鎖緊的欸   只是裡面不會放電池……
20# mpj924
小弟以為天天是一個小弟弟的綽號哈哈
20# mpj924
小弟以為天天是一個小弟弟的綽號哈哈
阿中 發表於 2014-6-26 07:31
如果不介意可以把她娶回家
波兄會贊助手電筒當嫁妝
一舉數得多好
24# yankees730625

哈哈哈 這樣不好吧~~~

嫁妝是手電筒   好吸引我哦哈哈
24# yankees730625

哈哈哈 這樣不好吧~~~

嫁妝是手電筒   好吸引我哦哈哈
阿中 發表於 2014-6-26 07:42
其實如果天天不喜歡
還有一個叫綺妞妞的
娶她一樣波兄會贊助手電筒當嫁妝
26# yankees730625

哈哈哈 她們該不會是波大的掌上明珠吧
26# yankees730625

哈哈哈 她們該不會是波大的掌上明珠吧
阿中 發表於 2014-6-26 08:05
電筒王的員工
21# LaurentBlake

沒用時要鬆尾蓋 @0@ 小弟手電筒沒用時都一樣是鎖緊的欸   只是裡面不會放電池……
阿中 發表於 2014-6-26 07:10
不用電筒時 我會轉上尾蓋 並不會轉緊
當然電筒內不會放電池 會收進防潮箱內
下次要用時 才會再取出來用....
28# yankees730625

是哦~~~~ 那小幫手也是嗎
返回列表 回復 發帖