返回列表 回復 發帖

電筒王買的第一把品牌手電筒 ^^

Soshine H2應該也可以測得電池容量吧!?
皮爾 發表於 2014-6-28 10:19
soshine的是充進去多少mah
放電測試儀器是放出來多少mah

soshine可以有個猜測值可以參考
比如說3100mah電池, 放電完再充完畢, 可能會顯示4000mah, 甚至3800mah
這是表示花了4000或是3800才把電池充飽
活化的很好的會很接近3100
如果單純只靠soshine的話, 要有點經驗, 還要充幾次看數據就能大致猜正或是偽了
進電筒王之前我就買過3400mah的, 放完電用soshine充就顯示3728mah
電池是正品沒錯, 但不知道屯了多久, 很難充, 跟波哥那買的比就是要多一小時才充完

放電測試的是最準
問題在於品質跟價錢
如果決定一輩子專玩鋰電, 這種買一台優質的不算過分
好像不錯,改天也來買一把
這支開箱有一陣子了
不知道樓主第二支考慮哪把電筒呢
62# flashpunch

真的很不錯喔哈哈 ^^
63# 皮爾

有想要的 想要的很多支 =  m=  TM26 FF4 SR95 只是都好貴哈哈哈  覺得目前ST90就非常夠用了~~~ ^^
63# 皮爾

有想要的 想要的很多支 =  m=  TM26 FF4 SR95 只是都好貴哈哈哈  覺得目前ST90就非常夠用了~~~ ^^
阿中 發表於 2014-7-2 10:53
可以問小波兄
一次這邊全包
可不可以順便把天天帶回家
可以問小波兄
一次這邊全包
可不可以順便把天天帶回家
yankees730625 發表於 2014-7-2 14:22
天天我雖然沒見過
她就這麼不值錢喔

天天我雖然沒見過
她就這麼不值錢喔

皮爾 發表於 2014-7-2 17:02
好歹這幾把也不少錢
就當做付錢請波兄當媒人
天天我雖然沒見過
她就這麼不值錢喔

皮爾 發表於 2014-7-2 17:02
乾脆皮爾兄找個時間去看天天好了,然後發個“開箱文”,還可以加上綺妹妹做專業評比,供各筒友參考……
最近開箱文比較少,所以無聊了。
乾脆皮爾兄找個時間去看天天好了,然後發個“開箱文”,還可以加上綺妹妹做專業評比,供各筒友參考……
最近開箱文比較少,所以無聊了。
William 發表於 2014-7-3 00:02
這個主意不錯
皮爾專業評比
返回列表 回復 發帖