返回列表 回復 發帖

重裝單攻松羅湖

我現在180也才不到70.....
BMI值才是診斷肥胖的標準
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
很多大廠賣一些茶飲
怎不見茶飲相關加工品拿出來賣
例如茶葉枕之類的
因為 這些茶飲根本是化學調製出來的
所以 不會有半葉茶渣產生
皮爾 發表於 2014-6-23 18:54
茶葉枕,若是就我造橋外婆在世時的作法,應該是茶葉採收揉製晒乾後,就做成枕頭了。
應該不會用泡過茶之後的茶葉。
32# fritzhsu
茶葉枕,若是就我造橋外婆在世時的作法,應該是茶葉採收揉製晒乾後,就做成枕頭了。
應該不會用泡過茶之後的茶葉。
泡過的算是 資源利用
好羨慕你的行動力,那隻蛇的游法真像大水怪

請問這個濾杯是傻爸那組?

porlex mini 果然是上山下海喝咖啡良伴
gitano 發表於 2014-6-23 21:25
不是跟傻爸買的,露天拍買的,不過應該是差不多的東西.

porlex mini還是重了些(就登山輕量化來說),不過若要享受現磨現沖的快樂,好像也沒更輕的產品.
以前是帶愛樂壓,porlex mini正好可以放進裡頭
21# Mice

幾個建議
我已經從 67KG --> 60KG
不節食 宵夜每天吃

1.束腹帶 (腰圍從 31 降到 30)
2.躺在床上 側抬大腿
3.日本節目介紹的 深呼吸減肥法 (效果很優)
peter_cheng001 發表於 2014-6-23 21:27
peter兄應該還是肖年狼吧,
我爬山,跑步,騎單車上下班,偶爾玩一下三鐵,運動量比一般人大,不過一過四十,牙晃了,眼花了,不吃A25就筋骨酸痛,
體重呢,除非運動後脫水,否則根本回不去.
現在快50了,近的事物記不得,舊的事又忘不了......人生啊......還能夠一個人去流浪,也算是個安慰吧.
鈦鍋,最好選擇沒有塗層的會更好,但相對導熱不均,比較容易燒焦,煮湯,或水要多ㄧ點的會比較好上手,或是在鍋底黏ㄧ層鋁片,會比較容易導熱均勻,鋁鍋,相對便宜,雖然沒有直接證據,說用多久會影響腦部,但還是不 ...
sehochen 發表於 2014-6-23 23:15
sehochen兄有推薦的產品嗎?
應該在滿水期去,景色較佳,如果敢直接過濾湖水煮沸後飲用,就不用背水上山

其實白腹游蛇是生態指標物種,有它們存在的地方,表示水質沒被污染,所以大家就安心的拎啦.
我現在180也才不到70.....
BMI值才是診斷肥胖的標準
AG2012 發表於 2014-6-24 08:32
原來AG2012兄是麻豆啊,很少看到麻豆那麼博學多聞的
35# paleo
peter兄應該還是肖年狼吧
我好像小 皮爾一歲
35# paleo

我好像小 皮爾一歲
peter_cheng001 發表於 2014-6-24 10:55
嗯…彼得兄27歲喔! 了解
返回列表 回復 發帖