返回列表 回復 發帖

重裝單攻松羅湖

40# 皮爾

過幾年 就應該要 知天命了  
登山重裝的定義是,攜帶露宿裝備,如帳篷,露宿袋,睡袋等物,另外,要過夜自然就得攜帶炊具,食糧.
雙人帳,只有1公斤
paleo 發表於 2014-6-23 18:11
Paleo兄用的雙人帳是那一組呢?.
Carpe Diem
Paleo兄用的雙人帳是那一組呢?.
gerryccw 發表於 2014-6-24 12:09
big agnes fly creek ul 2
原來AG2012兄是麻豆啊,很少看到麻豆那麼博學多聞的
paleo 發表於 2014-6-24 10:28
我家人的特徵就是..
1.耳朵大.耳垂肉厚
2.平均身高 男178↑女173
3.無人近視
博學多聞是沒有 很會念書倒是真的
當兵讓我CUP升級也是真的....
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
40# 皮爾

過幾年 就應該要 知天命了  
peter_cheng001 發表於 2014-6-24 11:05
人只要活過一甲子,就不算夭壽
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我家人的特徵就是..
1.耳朵大.耳垂肉厚
2.平均身高 男178↑女173
3.無人近視
博學多聞是沒有 很會念書倒是真的
當兵讓我CUP升級也是真的....
AG2012 發表於 2014-6-24 14:31
我也180 老婆只有170 卻都不是很會念書
只好當商人賣賣東西 騙騙錢了 .......
我也180 老婆只有170 卻都不是很會念書
只好當商人賣賣東西 騙騙錢了 .......
皮爾 發表於 2014-6-24 16:55
以前我老婆帶我去看一塊荒地
(棄屍在那裡都極難被發現那種)
但你就是想不到1甲3.40萬買的 後來能賣個5000萬
那時我薪水1個月才20萬 ...人比人氣死人
不過我賺錢是不用拿回家的...很讚厚
不是跟傻爸買的,露天拍買的,不過應該是差不多的東西.

porlex mini還是重了些(就登山輕量化來說),不過若要享受現磨現沖的快樂,好像也沒更輕的產品.
以前是帶愛樂壓,porlex mini正好可以放進裡頭
paleo 發表於 2014-6-24 10:22
可以考慮 HARIO 那一組輕一些,只是磨臼較不耐用!

不然就先磨好或沖好帶上去,會少掉整個咖啡組重量

但這樣就比較沒樂趣了
鳥大這....... 好野人  
ned535 發表於 2014-6-24 18:06
你想太多了 那是隨便掰的
返回列表 回復 發帖