返回列表 回復 發帖

有沒有類似zebralight sc600 大小的遠射筒

TK51遠射也很強了
不然也可以衝tk61
遠射比tk75 l2更強
yankees730625 發表於 2014-6-23 21:20
TK75我都嫌大 嫌不便攜了
怎可能去入TK61 呵呵

有考慮SR52 不過似乎沒比TK51強多少
體積相對的也不小 就先擱置想法
參考日後上市的其它遠射電筒嚕
18# 皮爾

不會  根據我在潭雅神 實測的結果
蠻不錯的  
peter_cheng001 發表於 2014-6-23 22:14
說來慚愧 TK51拿到手後
還沒拿出門過呢
看來您喜歡便攜的
可能露營才會用到?
TK75我都嫌大 嫌不便攜了
怎可能去入TK61 呵呵

有考慮SR52 不過似乎沒比TK51強多少
體積相對的也不小 就先擱置想法
參考日後上市的其它遠射電筒嚕
皮爾 發表於 2014-6-24 08:30
其實還可以考慮tk41 l2
8AA筒
看來您喜歡便攜的
可能露營才會用到?
peter_cheng001 發表於 2014-6-24 08:36
我電筒是拿來用的 不是拿來壓防潮箱的
況且防潮箱小 所以要精打細算一下
不想放一些用不著的電筒佔位置

露營喔 久久去一次 光是ST90應該足以勝任吧
其實還可以考慮tk41 l2
8AA筒
yankees730625 發表於 2014-6-24 08:39
AA筒我有EA4以及SF5兩把
不會再買AA筒了 只喜歡18650的亮騷
那niwalker bk fa02如何?
那niwalker bk fa02如何?
yankees730625 發表於 2014-6-24 08:54
還是太大(四顆鋰電池耶)
目前TK51夠滿足我了
斑馬的T60 / T60W可能是類似HDS那種電子開關的尾按,因此原來側按筒的筒身內壁上必須再作出一層導體層,這導體層將尾按的電子開關連接到燈頭(換個說法就是利用這導體層將原來的側按電子開關移到尾蓋)。
由於內壁多了一層導體層,所以筒身會變粗,因此就順勢將燈頭也作大一些。
燈頭變大,原來的SC600就可換成較大的光杯,加強遠射能力。或者將來改版成MT-G2也是可以幻想的。
juplin 發表於 2014-6-24 05:01
一切都要等推出後才能知道了,唯一可以確定的是外型肯定會變很大支,這樣斑馬的小巧優勢就沒了.
斑馬變更設計理念是好是壞,這都需要時間來評估,總之新筒推出還是先觀望看看比較保險.
但這樣做的話,斑馬就只剩操作介面能拿來說嘴,其他都跟別牌的筒大同小異了.
看來您喜歡便攜的
可能露營才會用到?
peter_cheng001 發表於 2014-6-24 08:36
這是當然的啊!
筒再強大,如果懶的帶出門也是英雄無用武之地,隨時都在身邊的筒才是最強大的.............
所以我挑筒也是會將便攜性列為優先順位.
許多筒雖然非常強大,但考慮到攜帶不便,買來也只會擺在家裡供著,想想還是算了.
返回列表 回復 發帖