返回列表 回復 發帖

在電筒王的第一隻手電筒NiteCore SRT7

一定要把電筒王從我的最愛刪掉!!!
nick8531 發表於 2014-6-22 13:26
恭喜入手好筒一支!

您是說
和皮爾兄一樣
把電筒王從我的最愛刪掉
然後
設成首頁!!!
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
這看起來不錯喔,等TK32上市,版主可以考慮比較一下!
8# gitano

jetbeam rrt-26還好
功能好像差不多
重點是.....
跟TK32一樣
外型不是我的菜
我都已經覺得SRT7的頭太大
更何況是TK32
所以
看來看去還是SRT7最帥氣
很合我的胃口^^
目前SRT7最帥氣+1

磁環調光超方便+1

SRT7好筒!

小弟也入手一陣子了.

好玩.方便.實用.帥氣.夠亮.多色~
14# 7352

真的是看過的都說讚啊
我已經跟我老婆招了
因為他很納悶.....
一般來說裡拜天應該是睡到死才起床
怎麼今天突然急急忙忙出門
去找小三嗎........
老婆大人冤妄啊
我是乘便宜上網跟筒友買了這把價值1300的手電筒......
剛剛去便利商店取件啦
老婆:這麼帥的手電筒1300!!!?
嗯.....被懷疑了
反正就是死不承認就對了XD
一定要把電筒王從我的最愛刪掉!!!
電筒王一定要刪掉!!!
太危險了

這三句話真是說出我心裡所想的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裡真是敗家的深淵啊~~
不久後就會有第二把
yankees730625 發表於 2014-6-22 14:01
   接著會有電池  充電器  第三.第四.....把
然後變成常駐在二手交換區...................
我是乘便宜上網跟筒友買了這把價值1300的手電筒......
nick8531 發表於 2014-6-22 16:46
萬一筒聚時 千萬別帶老婆出席
否則當筒友出$1400向你買筒時
你賣是不賣
老婆OS (買價才$1300 把玩過的二手筒還能賺$100 幹嘛不賣)
萬一筒聚時 千萬別帶老婆出席
否則當筒友出$1400向你買筒時
你賣是不賣
老婆OS (買價才$1300 把玩過的二手筒還能賺$100 幹嘛不賣)
皮爾 發表於 2014-6-22 17:02
好吧!

我出1500.讓您賺200.夠意思吧!
15# nick8531
老婆:這麼帥的手電筒1300!!!?
nick8531 發表於 2014-6-22 16:46
恭喜入手好筒~
相信在眾多筒友的加持下~
在不久的未來~你也會這樣吧!!

評分次數

返回列表 回復 發帖