返回列表 回復 發帖

在電筒王的第一隻手電筒NiteCore SRT7

59# peter_cheng001
我小學的時候就會自己拿家裡存款簿去 台灣銀行領錢了
小姐問我要領多少?我比了個V ...結果小姐拿20萬給我(其實我只是要200買玩具
我媽還歐羅我 怎麼那麼巧
AG2012 發表於 2014-6-24 08:55
鳥先生家裡還真有錢 呵呵~
59# peter_cheng001
結果小姐拿20萬給我
AG2012 發表於 2014-6-24 08:55
印象中鳥先生不是四年級生
那時候的20萬是不得了的數字
印象中鳥先生不是四年級生
那時候的20萬是不得了的數字
yankees730625 發表於 2014-6-24 09:00
是啊 那時候的20萬 可能比現在的200萬大
甚至相當實現在的2000萬呢
是啊 那時候的20萬 可能比現在的200萬大
甚至相當實現在的2000萬呢
皮爾 發表於 2014-6-24 09:01
那時候的20萬
應該可以買房子了
反觀現在的20萬
連買部車子都不行
現在20萬....勉強能買一支地獄火呀
gitano 發表於 2014-6-24 10:02
65# gitano

現在的錢越來越沒用了
以前小時候3300可以買很多東西
現在的3300只能買一把手電筒
年紀越大慾望越可怕......

評分次數

• gitano

61# 皮爾
我從以前就挺羨慕那種 一台歐都拜...載全家出遊的 
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
gitano 發表於 2014-6-24 10:02
那不還是全套的 我7.8年前拿得就超過20
老闆只說了一個班/排?的兵躲在這隻後面
敵人就瞎到都打不到了 我馬上就掏錢了~
仔細想 因該是..一個班/排?的兵躲在這隻後面 馬上全部陣亡了吧
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
62# yankees730625
拍細你記錯了
返回列表 回復 發帖