返回列表 回復 發帖

(請益)鑰匙圈上的手電筒

看來還AA筒比較安全
minghsu 發表於 2014-6-23 17:30
AA筒還是有它存在的價值
畢竟不會爆
講到這個,便要看每個人對於鑰匙圈的使用哲學:有些人習慣是一大串,有重又大;有些人是習慣越少卅輕越好。我是屬於後面那派。
當然了!鑰匙圈算是現代人最最EDC的攜帶。我個人的鑰匙圈上除了必要的鑰匙外,就只有A ...
GreenRock 發表於 2014-6-23 21:20
這個已經也用過,後來改用AAA,現在一直想要123A,慾望無法滿足,就是很想再亮一點試試看,說不定哪天又想改回來。
聽說最近金頂出不會尿褲子的電池
yankees730625 發表於 2014-6-23 21:28
因為一次買一大堆,所以災情慘重,金頂已經拒絕往來了
固定放車上 還是AA筒比較理想
我車上的電筒就是4AA的Nitecore EA4
裡頭放低放電的電池 也不用擔心要用時沒電
皮爾 發表於 2014-6-23 18:07
這個沒有預算,請不要再勸敗了,我看口袋錢不能帶多,要不然什麼都想要。
推薦 olight i3s eos
這個沒有預算,請不要再勸敗了,我看口袋錢不能帶多,要不然什麼都想要。
minghsu 發表於 2014-6-23 21:40
我倒覺得這不是單純的勸敗
手上有18650鋰電池的電筒
終究還是需要一支AA筒的
除了放車上真的比較安心些
且AA電池取得上 真的也比較容易

我的AA筒就有兩支 不會想再買了
也不可能賣人 留著以備不時之需
30# yankees730625
是有出不漏液款的沒錯
不過還是破功了
我倒覺得這不是單純的勸敗
手上有18650鋰電池的電筒
終究還是需要一支AA筒的
除了放車上真的比較安心些
且AA電池取得上 真的也比較容易

我的AA筒就有兩支 不會想再買了
也不可能賣人 留著以備不時之需
皮爾 發表於 2014-6-24 08:27
Good job!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
AA筒還是有它存在的價值
畢竟不會爆
yankees730625 發表於 2014-6-23 21:30
參考..
http://www.pelican.com/info/support-battery-safety/
有帶防爆的AA筒畢竟只有少數幾家在做
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
個人倒覺得防爆不是很重要,舊車放了用1號大電池的傳統手電筒,放了十幾年,沒有特別照顧,好像都沒事,應該沒有那麼不耐,反而流湯的問題比較頭痛。

好像離題遠了
返回列表 回復 發帖