返回列表 回復 發帖

求教電筒露白的處理

每支電筒 我幾乎都輪著拿來用
不管多小心 終究會碰撞到甚至露白
想請問各位筒學們 露白的處理
除了無視它之外 還能怎麼處理呢?

我的M22 尾蓋手繩處就多處露白
TN12頭尾各一處露白 那是被我摔的
TK35u2這 ...
皮爾 發表於 2014-6-21 10:55
小弟試過,大部分黑麥克筆的顏料,跟電筒上的陽極處理比起來,是偏紅偏亮的。
凹個小角的話,麥克筆可以遮瑕一陣子,但摩擦到幾次後就自動卸妝;
如果是放口袋或是夾在腰帶上攜帶的話,可能還會把衣服弄髒。
大片面積用麥克筆補的話,顏色差異更明顯;且如果在手握處,顏料還會直接染到手上

昨天在宜蘭鄉下 沒想到又一個踩空
將TK35ue也摔花了
雖然右腿多處擦傷
但是摔花電筒比摔傷還痛

昨天在宜蘭鄉下 沒想到又一個踩空
將TK35ue也摔花了
雖然右腿多處擦傷
但是摔花電筒比摔傷還痛
皮爾 發表於 2014-7-19 21:52
皮爾不知道要摔花多少tk35
33# yankees730625
皮爾不知道要摔花多少tk35
皮大要注意安全
身體會開始跟不上心的速度
33# yankees730625

皮大要注意安全
身體會開始跟不上心的速度
peter_cheng001 發表於 2014-7-19 22:17
皮爾兄不是才28
正是年輕力壯的時候
筒子本來就是要拿來操練的
人平安沒事就好了
35# yankees730625
皮爾兄不是才28
正是年輕力壯的時候
28是心的年紀  
那....有沒有可能....如果....假設....

想要拿出來交換ㄚ!!!

可能 電筒不夠亮 才踩空
換一支 MM15  
輕微露白我都是奇異筆抹一下
嚴重的 不知道能否用補土

個人的異想天開 只想想想罷了 還會真的試.........
皮爾 發表於 2014-6-21 16:35
我的車...幾年前新買的時候、行車其間只要摩托車一靠近馬上視其為恐怖份子!
避之為恐不及...

現在大娘買菜擦撞我的車、我還會故做鎮定下車順便瞧瞧菜籃裡有什麼菜色!

至於車嘛??它的功能不就是在保護我的安全嗎?
已刮花的車是它的戰功、我還需要刻意計較它刮痕多幾道麼....

燈...除非你拿來供著欣賞...
它的功能是幫助你照明看的更清楚
使用的過程當中怎麼可能沒有耗損露白?

平常心用燈、用了就不需牽掛它的耗損!
如果實在心疼、輾轉反側...就收起來不要用!

PS:我做模型超過10幾年
用補土??對燈是個很糟糕的想法...
返回列表 回復 發帖