返回列表 回復 發帖

簡單開箱...NITECORE P20

9# mpj924

不算
單鋰嘟能用

雙鋰以上怕震動
9# mpj924

不算
單鋰嘟能用

雙鋰以上怕震動
peter_cheng001 發表於 2014-6-20 08:43
感謝peter_cheng001的釋疑

看波大賣場的標題,它可以用CR123A
但說明內容沒提到,不知是否可以?
若可以,是否要另買套管?
小弟不懂,麻煩哪位大大回答一下,謝謝
若可以,考慮跟團敗一支當EDC
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
12# mpj924

不用套管  可以用 CR123A
應該也能用磷酸鋰鐵

但不能用 16340  3.7V
12# mpj924

應該也能用磷酸鋰鐵

peter_cheng001 發表於 2014-6-20 09:31
感謝
認真考慮跟團敗一支當EDC中
鳳頭蒼鷹;
國際NCR18650A算平頭的嗎?
那不就一堆非保護版的電池都不能用?
mpj924 發表於 2014-6-20 08:35
18650A…可以用
P20 有附 …轉換套筒 CR123 電池可用
12# mpj924

應該也能用磷酸鋰鐵

peter_cheng001 發表於 2014-6-20 09:31
要用 套筒 …CR123…才可以用 !
18650 磷酸鋰鐵 …也可以用 !
18650A…可以用
P20 有附 …轉換套筒 CR123 電池可用
ting 發表於 2014-6-20 11:54
感謝ting大大的解說
鳳頭蒼鷹;
17# mpj924

不好意思  因為手上能共用的都不須套筒
而且網頁上也沒寫到

拍謝  
17# mpj924

不好意思  因為手上能共用的都不須套筒
而且網頁上也沒寫到

拍謝  
peter_cheng001 發表於 2014-6-20 15:19
不會啦
還是感謝您

只是有個疑問,想請教ting大大
之前爬文有看到(忘記哪一篇了)
物理防反接的電筒用久了
非保護版的電池正極會凹陷
導致接觸不良
不知道P20會不會這樣
論壇裡關於P20的討論很少,沒提到
鳳頭蒼鷹;
不會啦
還是感謝您

只是有個疑問,想請教ting大大
之前爬文有看到(忘記哪一篇了)
物理防反接的電筒用久了
非保護版的電池正極會凹陷
導致接觸不良
不知道P20會不會這樣
論壇裡關於P20的討論很少,沒提 ...
mpj924 發表於 2014-6-20 17:38
用加凸頭非保護版電池就可以了!

而且 電池正極 …會凹陷 …我也是第一次聽到 !
因為電池正極很硬 不可能會凹陷 …除非是∼人為因素!
返回列表 回復 發帖