返回列表 回復 發帖

調光式手電筒

對LED LENSER
印象最深的事這張圖

第一次看到時真的是驚呆了
LaurentBlake 發表於 2014-6-17 23:48
不會吧! 真的有這種神器嗎? 這照片是真的嗎?
最近想買一隻調光手電筒
工作用方便照明請問各位有推薦的嗎QQ?
jr72000 發表於 2014-6-17 20:25
按下文對話你要的應該是指可調焦手電,網拍有不少伸縮和旋轉調焦的白牌筒!

AA的兩百多、18650的也不到千元

不過如果做為工作用筒,需要的是長時間的信賴度,還是建議從品牌筒中選你需要的尺寸和光型
這應該有後製過
不然就是曝光超久
或重複曝光  
peter_cheng001 發表於 2014-6-17 23:49
LED LENSER 這張圖人的比例那麼小,泛光範圍應該超過一百公尺以上寬度?

讓人有點難以相信....(至少我是不信低)
最近想買一隻調光手電筒
工作用方便照明請問各位有推薦的嗎QQ?
jr72000 發表於 2014-6-17 20:25
既然大大會想買 有調光功能的手電筒,

表示大大想要 亮騷 又想兼具 續航力,

Olight M22 小弟都是買來送人的,

因為olight M22 配件很豐富,送人大方又不失禮。

但是 olight M22 扭頭調光 及調光檔位太少,

所以 olight M22 小弟自己都沒有留。

調光方式 基本上可分為 照明模式 及 閃爍模式。

一般筒友 基本上是希望 閃爍模式 平常時是隱藏的,

要用時再調出 閃爍模式。

所以平常檔位切換時,都是照明模式 在切換,

照明檔位,有的是 四檔調光,如: Fenix

有的是 三檔調光,有的是 兩檔調光(SureFire ?)

個人覺得,Fenix 四檔調光最實用,因為:

# 極亮檔: 亮騷炫耀、短時間 遠處搜索 使用
# 高亮檔: 長時間搜索 使用
# 中亮檔: 近身作業 或是 長時間作業使用
# 低亮檔: 起夜時 或是 受困待援時

# 閃爍檔(隱藏檔): 警閃、爆閃(定頻閃)、變頻閃、信標閃、SOS閃

++++

但如果是小弟選擇,我會選 對岸淘寶網 開拓者 C8 ,省下來的錢,

可以買一支 Fenix TK35UE ...

因為 開拓者 C8 檔位 為 三檔無極調光,可以自定義 各檔位亮度及功能。

價格便宜,粗用、借人用、摔落、遺失 也比較不心疼。

可惜,開拓者的 三檔無極調光電路板,沒有單賣,

不然, 開拓者的 手電筒電路功能, 真的是 自用 借人 兩相宜 啊∼

---
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38857552780

評分次數

不會吧! 真的有這種神器嗎? 這照片是真的嗎?
abn1356 發表於 2014-6-17 23:52
以前信了

現在懂點了, 想說光的夾角接近180度
你唬誰啊!
不過沒看到實測, 我不敢說這夾角是假的
德國人拗起脾氣來, 搞不好有可能做的出來
畢竟他們擁有太多鏡頭跟鏡片的資源跟技術

背景那片照亮的地方
也許真的是後置
實際光的表現, 應該沒那麼好
對LED LENSER
印象最深的事這張圖

第一次看到時真的是驚呆了
LaurentBlake 發表於 2014-6-17 23:48
有時候豈止照亮整座大山,連天空都照 "紅" 了∼

geneo 發表於 2014-6-18 01:02
現在對3000流明比較有概念了

猜測要能照那座山, 得有5000流明跑不掉
左岸的人很習慣以過曝當成正常照片了吧
TM15那張照“騙”有點扯
TK75都不一定辦得到了
還TM15辦得到......

geneo 發表於 2014-6-18 01:02
在地上點一根蠟燭,我也可以說它是照亮整顆地球的力量啊!
34# LaurentBlake

我有實際測過 X21
是很威  但跟照片 差很大  
返回列表 回復 發帖