返回列表 回復 發帖

請問:台北的筒友你們有聚會嗎?

哈哈,原來如此,我也是找了兩天沒找到以為沒人有興趣於是..就放棄了。
但最好奇的是煮刃兄留給小弟的內容?
ding184 發表於 2011-7-4 23:43
講白一點 !

就是 : 何兄想聚會 "我挺您" !!

布利也挺 ! 其他版主也會挺 !!

PS: 我們松果幫經常聚會, 因為我們是怪咖 ! 怪咖聚一起, 談的聊的, 都比較怪 ! 怕引起您們異樣的眼光 ! !
不過跟您們大家的聚會就正常了 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
講白一點 !

就是 : 何兄想聚會 "我挺您" !!

布利也挺 ! 其他版主也會挺 !!

PS: 我們松果幫經常聚會, 因為我們是怪咖 ! 怪咖聚一起, 談的聊的, 都比較怪 ! 怕引起您們異樣的眼光 ! ! ...
洪煮刃 發表於 2011-7-5 08:20
松果幫∼粉詭異的一幫(我見識過喔!!!)
彈弓..手電筒..刀...卡打掐...酒精爐...想的到都玩....想不到玩更兇......

燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
PS: 我們松果幫經常聚會, 因為我們是怪咖 ! 怪咖聚一起, 談的聊的, 都比較怪 ! 怕引起您們異樣的眼光 ! !
彈弓..手電筒..刀...卡打掐...酒精爐...想的到都玩....想不到玩更兇......
哇塞!松果幫的這樣的定位走向及事蹟也未免太誘惑人了吧!
能否吸收小弟我加入 貴幫?
我才不想做正常人我也想變成怪咖!至少是個"咖"...多好!哈哈

其實跟煮刃兄報告,小弟實在不敢不會也沒經驗更沒資格辦如此特殊的聚會活動,真的只有期待參加及參與一點點討論的份ㄝ,且小弟也不知"這麼多種玩法"該如何挑選最適合大家的人時地物,更陷入另一種終極的矛盾,就是:自己交朋友自己玩(這樣才有機會發揮本能成為怪咖!),還是帶著家人(顧東顧西綁手綁腳)?
這些都要先聽取各位前輩們的經驗分析與教導啊!
感謝燈友們的提醒.

此次清查了所有刪除文章,
發現lin兄""請問:台北的筒友你們有聚會嗎?""與燈童兄"戰術馬克杯“英雄杯”
共二篇文章誤刪了
造成誤刪的原因為  [廣告文]  用回文的方式發表在正常文章的下方
刪除時一時不小心整串文章一起移除了.

因此緊急回復
很抱歉造成燈友的不便.

感謝大家的追蹤,未來將會更嚴謹的審查刪除文件.
感謝燈友們的提醒.

此次清查了所有刪除文章,
發現lin兄""請問:台北的筒友你們有聚會嗎?""與燈童兄"戰術馬克杯“英雄杯”
共二篇文章誤刪了
造成誤刪的原因為  [廣告文]  用回文的方式發表在正常文章的下方
刪除時一時不小心整串文章一起移除了.

因此緊急回復
很抱歉造成燈友的不便.

感謝大家的追蹤,未來將會更嚴謹的審查刪除文件.
哇塞!松果幫的這樣的定位走向及事蹟也未免太誘惑人了吧!
能否吸收小弟我加入 貴幫?
我才不想做正常人我也想變成怪咖!至少是個"咖"...多好!哈哈

其實跟煮刃兄報告,小弟實在不敢不會也沒經驗更沒資格辦如此特殊的聚會活動,真的只有期待參加及參與一點點討論的份ㄝ,且小弟也不知"這麼多種玩法"該如何挑選最適合大家的人時地物,更陷入另一種終極的矛盾,就是:自己交朋友自己玩(這樣才有機會發揮本能成為怪咖!),還是帶著家人(顧東顧西綁手綁腳)?
這些都要先聽取各位前輩們的經驗分析與教導啊!
報告:

特殊的聚會活動?

不特殊啊。
簡單的--喝咖啡,聊是非。啊!不是,聊燈兼玩燈。
麻煩一些的--晚上拉到戶外,自備零食飲料,聊燈玩燈兼試燈。

一點都不特殊啊。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
Bouli兄說得極是!肯定是位高人。

其實好玩並不一定要特殊,真正的智慧其實就是要更簡單。

況且,聚會最難能可貴之處,就是既有機會認識志同道合的朋友,又能增長智識與眼界,在座各位前輩是嗎?

另,看到煮刃兄的暑期計畫似乎已滿檔,是否排得出空檔與新筒友們交流?
Bouli兄說得極是!肯定是位高人。
ding184 發表於 2011-7-10 00:38
唉啊!咱一個不小心,就變成高人了,看來下次得小心一些才是。
(開開玩笑,請別介意啊。)

沒錯啊,能跟志同道合的朋友聚聚聊聊,就很讓人期待了。
何必拘泥於形式呢。
而且,如果第一次聚會聚得好,保不定還會有第二次、第三次......
屆時,甚至可以大家自願輪流主辦:甲帶大家去喝喝特色手工咖啡小館,乙帶大家去山上夜遊試燈,丙帶大家到河濱公園放火試爐子......

所以,誰來開這個頭?

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
屆時,甚至可以大家自願輪流主辦:甲帶大家去喝喝特色手工咖啡小館,乙帶大家去山上夜遊試燈,丙帶大家到河濱公園放火試爐子......
真是太好了Bouli兄,

為何每回您一提議就是無敵經典?哈哈

若是能有這個榮幸,小弟絕對義不容辭能來開這個頭!

只不過我真的沒啥經驗,不知前輩們通常怎麼約才好?(例如開車騎車還是腳踏車?要不要帶家人?)

若是能先喝個咖啡彼此認識也行,那就先來個會前會,先喬出一個適合大家的時間及地點...

容我先提議:
7/16(周六) 15:30----外雙溪的"麥當勞"...如何?
返回列表 回復 發帖