返回列表 回復 發帖

NITECORE 新產品開箱囉~!

兩支都是好筒,tn12在檔位上好了一點,p12在配件上則勝出。
第二組距離約2公尺,不過小弟拿反了,這次是左P12,右TN12,檔位順序與第一組一致。

評分次數

CU6太棒了∼真的是太實用了…

請問…波大有沒有"不會亮的cu6"或“剛好有特價的cu6"?
@@謝謝啦!
眼睛都亮起來了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
TU6太棒了∼真的是太實用了…

請問…波大有沒有"不會亮的tu6"或“剛好有特價的tu6"?
@@謝謝啦!
novena0112 發表於 2014-6-16 05:21
可以發短訊息問問波兄
哪一隻是TU6啊~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
哪一隻是TU6啊~
AG2012 發表於 2014-6-16 08:33
CU6的筆誤吧
TM36的開箱文
CU6太棒了∼真的是太實用了…

請問…波大有沒有"不會亮的cu6"或“剛好有特價的cu6"?
@@謝謝啦!
novena0112 發表於 2014-6-16 05:21
CU6 開過團了丫
不過CU6是走專業路線的紫外光
有需要用到紫外光的筒友
這隻的確是目前最佳的選擇.
CU6 開過團了丫
不過CU6是走專業路線的紫外光
有需要用到紫外光的筒友
這隻的確是目前最佳的選擇.
foger 發表於 2014-6-26 07:37
粉想敗一支來收藏
但口袋不夠深
拜託波大再開團吧
我一定跟
Show Hand 啦!
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
返回列表 回復 發帖