返回列表 回復 發帖

tk22的確是比較矮一點..大概14.5cm..口徑4cm

st90大概是14.8cm..口徑5cm
大仙保佑我 發表於 2014-6-15 19:08
謝謝
慘了
想買ST90
要HOLD住
謝謝
慘了
想買ST90
要HOLD住
ssss 發表於 2014-6-15 19:31
ST90是電筒王鎮店之寶 CP值超級高
2014甚至改版成L2燈珠 豈有不入手的道理

買了 入手這支的還沒聽過有後悔的
這幾把真的很不錯!
也剛好有買這5支TK21.TK35(1代).TK75(L2).ST90.ST90S
不過已有TK21就沒買TK22了
謝謝
慘了
想買ST90
要HOLD住
ssss 發表於 2014-6-15 19:31
不要齁(HOLD)了

ST90 就像健達出奇蛋一樣,新奇好食(使)又好玩~ 手邊沒有這類筒的話就來一支吧
2# LaurentBlake

推薦您  TK70
我有一支  真的很威  
peter_cheng001 發表於 2014-6-15 19:21
那把我應該捨不得去掄人吧
那把我應該捨不得去掄人吧

LaurentBlake 發表於 2014-6-15 20:20
拿TK70去崙人 簡直污辱大俠您
遇上不長眼的歹徒 來一招萬佛朝宗
應該兩三下就解決了吧
ST90是電筒王鎮店之寶 CP值超級高
2014甚至改版成L2燈珠 豈有不入手的道理

買了 入手這支的還沒聽過有後悔的
皮爾 發表於 2014-6-15 19:35
不要齁(HOLD)了

ST90 就像健達出奇蛋一樣,新奇好食(使)又好玩~ 手邊沒有這類筒的話就來一支吧
謝謝兩位
其實有幾支中筒了
只是看的心癢難耐..
有筒友嫌TK35太大 我卻覺得很經典
槍柄式握把 不僅符合人體工學
能裝兩顆鋰電增加續航力外 握起更有安全感

讓深夜漆黑的夜 更增添一分安心與信心
挑戰更深的夜 好迎接黎明

TK22 嗯 放在這些經 ...
皮爾 發表於 2014-6-15 19:24
35這種雙鋰的
把它當遙控器久拿應該是非常輕鬆

單鋰的我覺得要久握, 手部會越來越用力
不如拿2AA用手指夾, 輕鬆很多

筒玩一陣子, 眼睛不太挑了
變成手在挑
小弟只有圖中其中兩支,如果tk35ue也算的話就是三支啦
好多前輩真的都有st90啊,嗯....有機會的話小弟有一天會入它的
拿TK70去崙人 簡直污辱大俠您
遇上不長眼的歹徒 來一招萬佛朝宗
應該兩三下就解決了吧
皮爾 發表於 2014-6-15 20:22
那個卍佛朝宗還要口徑夠大的燈頭擺身前
而且只能打天上, 不實用不實用
返回列表 回復 發帖