返回列表 回復 發帖

SUNWAYMAN V20C 開箱文

SUNWAYMAN 是有點吸引力
小弟不幸中毒收了

M60R, M30R, M30A, M40C, M10R ,V10RTi

現在有點後悔中
RCCW 發表於 2011-7-19 21:08
RCCW兄可是SUNWAYMAN 收藏家 ,我收一隻就很滿足了
請問V20C"磁環關機狀態,待機電流50微安"`,
意思是待機狀態下持續在消耗電力?
可以用尾按關閉嗎?
請問V20C"磁環關機狀態,待機電流50微安"`,
意思是待機狀態下持續在消耗電力?
可以用尾按關閉嗎?
wss1026 發表於 2011-9-13 18:32
可以
只要尾蓋開關處於開啟狀態
都是在耗電中
這支調光模式調教的不太好~~

如果是從OFF 開始轉要一直轉到1/3的地方才會開始低亮

從1/3轉到2/3的其間只有一點點變化

2/3到MAX才有比較明顯的變化。

而轉小的話從3/1到OFF為止都會是最低的亮度

但之前 ...
jime 發表於 2011-7-3 18:23
我也是遇到一樣的問題,後來跟賣家退換貨,到手的是OFF到1/3開始亮,1/3∼MAX有循序變亮,但是對岸的帖子有討論到 V20C 1.2版,好像已經解決 OFF到1/3這段的問題 ,真希望有機會可以換新
(關鍵字:sunwayman v20c 新版)
12# lin

可以但是攻擊頭在V20C上轉不到底會露出一節
jime 發表於 2011-7-3 19:18

我找了一下
泰國的好像有攻擊頭喔
kean1130 發表於 2011-7-18 10:08
這款攻擊頭 香港WGC網佔有賣ㄟ,其他地方都沒看到,不知是否有人想要入手?
不知道這攻擊頭的價格怎要樣?
不貴的話會想要。香港WGC網站有連結可看嗎?
不好意思想請問一下V20C調光的行程大約有多長,不是指調光有效的行程而是從off轉到max,像RRT-0從待機轉到底大約是270°,3/4圈。
感謝解答。
不知道這攻擊頭的價格怎要樣?
不貴的話會想要。香港WGC網站有連結可看嗎?
tw_lolo 發表於 2011-9-25 11:44
請咕狗 "WGC v20C BEZEL",還蠻便宜的,但是單買運費划不來,應該考慮揪個團!
不好意思想請問一下V20C調光的行程大約有多長,不是指調光有效的行程而是從off轉到max,像RRT-0從待機轉到底大約是270°,3/4圈。
感謝解答。
cat730220 發表於 2011-9-25 20:24
OFF到MAX:90°
MAX到爆閃:30°
單手拿時,可以直接用大拇指調光,還蠻方便的
那像前面有提到說"OFF到1/3開始亮,1/3∼MAX有循序變亮"
這行程也太短了吧XD剩60°而已耶
返回列表 回復 發帖