返回列表 回復 發帖

Skilhunt H02 頭燈/手電筒--使用心得

Skilhunt推出的H02頭燈,小弟已經看了一陣子,今天終於到手了。43407
作工很細心,外觀我喜歡!43408
重點是不只小又亮,而且打出來的一大片泛光(以體積來說),看起來很舒服。43409
優點跟開箱文版上已有詳細的介紹 ...
William 發表於 2014-6-13 09:04
在想是不是也要敗一支全泛光的@@
在昏暗地下室修理機車很好用
只是我TN12 2014已經敗了。。。
要再觀望一下
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
還有尾磁

當初會注意這支 就是因為有尾慈
但是S20似乎更經濟 還送柔光罩

不過 最後因為不知道尾磁能用在哪 所以就都沒買
S20小弟也有,也是很不錯。只不過小直有時不夠用,還需要個轉角燈,H02小弟就是那來當手電筒用的,頭燈比較常用HC50。轉角燈H02,小弟找了個電筒套,然後繫在背在胸前的腰包上,需要臨時照明時,只需伸手一暗,馬上胸前就有一道光明,像鋼鐵人那樣,還蠻方便的,不長時間開啟的話,也不需拿出套子,掛在皮帶/腰帶上也行。一張小朋友多一點,而且不用等。
13# William
別再說了 再說下去 我... 我... 我會忍不住想敗
13# William
別再說了 再說下去 我... 我... 我會忍不住想敗
皮爾 發表於 2014-6-13 20:31
皮兄..快敗吧
這種全透鏡泛光筒和S20不一樣.
高亮820流明.由於有蜂槽式透鏡阻擋,亮度會打折,但是更泛...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
皮兄..快敗吧
這種全透鏡泛光筒和S20不一樣.
高亮820流明.由於有蜂槽式透鏡阻擋,亮度會打折,但是更泛...
jimmyang 發表於 2014-6-13 20:42
等我入手tk51後才有心思考慮這支
好想明天就去 順便看一下傳說的天天
等我入手tk51後才有心思考慮這支
好想明天就去 順便看一下傳說的天天
皮爾 發表於 2014-6-13 20:44
皮兄先前不是想好藉口了....買ST90-XML2 (難不成已經又去過.入了ST90)
這回看另一位美眉...順便看看TK51.

你一定很想二者都帶回家............................
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
皮兄先前不是想好藉口了....買ST90-XML2 (難不成已經又去過.入了ST90)
這回看另一位美眉...順便看看TK51.

你一定很想二者都帶回家............................
jimmyang 發表於 2014-6-13 20:48
嘿嘿 您這可是一語雙關 我才不中計
ST90有一支就夠了

我除了TK35-U2曾有兩支外 其他都只有一支
(TK35已經送一支給岳父)
目前讓我魂牽夢縈應該是天天 呃... 我是說TK51啦
嘿嘿 您這可是一語雙關 我才不中計
ST90有一支就夠了

我除了TK35-U2曾有兩支外 其他都只有一支
(TK35已經送一支給岳父)
目前讓我魂牽夢縈應該是天天 呃... 我是說TK51啦
皮爾 發表於 2014-6-13 20:53
皮爾不是比較喜歡綺妞妞
皮爾兄好興致,好一個醉翁之意不在“筒”!
返回列表 回復 發帖