返回列表 回復 發帖

新手攜燈夜遊XDD超不負責任的分享文!

要賣好它(電筒) 要自己先愛上它

波哥當時真的想拿SR96給我!但是真的太重了!!>”< 
而且那個好貴,摔到我會哭哭
哈比天天 發表於 2014-6-10 20:33
連背帶一起借 就不嫌重了
那是妳 波兄才願意借妳
這支可是鎮店之寶耶 ...
不不不不行(小結巴∼)∼∼拿興趣當飯吃的話,我怕會跟波哥一樣對手電筒已經從純純的愛,變成又愛又恨了
很棒的介紹文
那隻熊真是太帥了 XD
話說以前的慕谷慕魚比較漂亮
沒有多餘的商品小賣家
23# led973

慕谷慕魚還是很漂亮啊∼可能我以前沒去過吧!!

真的看起來好像一副畫,人家說人的眼睛有5億多的像素吧,我想這真的只有當場去過才能看到那種美!!
水好清澈 蝴蝶也好多∼ 蝴蝶會突然從身後飛舞出來,我差點以為就唱起還珠格格的主題曲了

不過在那邊爬來爬去嚇死我了=0=去兩天花蓮都在空身攀岩∼窩咪豆腐∼回來整個腰痠背痛

評分次數

最近幾乎每個禮拜都去慕谷慕魚,我真的覺得當地原住民生氣是應該的,那裡的路已經夠窄了,每天還有一堆九人座小巴在那裡開來開去還亂停車.
話說上禮拜六晚上沒去七星潭散步,不然你會遇到一個拿著TK75在那裡閑晃的人.....
不然你會遇到一個拿著TK75在那裡閑晃的人 ...
grincia 發表於 2014-6-10 22:28
聽起來,似乎有點可怕(癡漢嗎!)
25# grincia

我星期六晚上真的有去七星潭散步啊!!!!!!!!!!!!!
我那些海邊的照片就是七星潭(拍得很爛)
遇到漁民釣到魚...拿著手電筒在照 ,我因為看到魚很大隻就很嗨的拿著SRT7衝過去一照
路人立刻:挖 妹妹 你也來釣魚嗎?妳的手電筒有太亮!
我:這沒什麼啦~(撥頭髮)
聽起來,似乎有點可怕(癡漢嗎!)
皮爾 發表於 2014-6-10 22:32
哈哈哈,只是天氣太熱,出去散步散步,因為那裡很暗帶著電筒以防不時之需
不過爽日子快結束了,月底就打包回台中

我星期六晚上真的有去七星潭散步啊!!!!!!!!!!!!!
我那些海邊的照片就是七星潭(拍得很爛)
遇到漁民釣到魚...拿著手電筒在照 ,我因為看到魚很大隻就很嗨的拿著SRT7衝過去一照
路人立刻:挖 妹妹 ...
哈比天天 發表於 2014-6-10 23:42
晚上那裡真的蠻多人在釣魚的,他們看到你應該很開心,因為會去那裡釣魚的幾乎都是男生,還有人邊釣魚邊烤肉(魚)
昨天晚上去還看到有人拿吉他去那裡彈唱了好久
28# grincia

不過我第一次去七星潭,感覺好像在走健康步道喔!腳好痛!(間接發現身體很差)
我那天倒是看到很多吉普車,好像美國電影的那種港覺∼我一直在想說會不會被搶劫

這次去花蓮兩天玩得很盡興,唯一的敗筆是....民宿讓我超!級!火!==
你們是直接一群過去啊?

沒有先遣部隊探勘嗎?
返回列表 回復 發帖