返回列表 回復 發帖

新手攜燈夜遊XDD超不負責任的分享文!

59# yankees730625

這我就不知道了,她可能隱姓埋名,那至於我延續獅子座比較高調的個性。。
自認俏麗小幫手!?
60# 皮爾

別這樣!我推你去∼曬∼太∼陽
哈比天天 發表於 2014-6-19 22:12
怎麼聽都像「用輪椅推我去曬太陽」
威 我沒老到要坐輪椅辣
用手電筒把妹失敗的可以分享嗎,虛構

夜時玩手電,拿著nitecore TM36 (哈置入性行銷)
對妹說,你看當我把燈打開照向天際後關閉,如果你的速度夠快可以追上光的話
你就會發現這光會一直在你身邊,直到宇宙的邊際,(想像 ...
foger 發表於 2014-6-19 15:51
結果手電筒才剛點亮就不慎照到妹妹眼睛
((((((((((((((( 啊 ))))))))))))))))))
我的眼睛瞎了,我的眼睛瞎了.....啊)))))))))))

YANGRC
73# YANGRC

這時候男生就可以很帥氣的說「別怕,下半輩子我當你的導盲犬...喔不對,是眼睛!」
72# 皮爾

厚,那是皮爾兄才曬太陽耶
波哥的話我都直接問他要不要拍痰..
拍痰也是有分門派的啊
比如我是偷師太極門的
最近正在研究如何把降龍十巴掌融入其中
75# 哈比天天

需要拍痰?
從現在開始我要尊稱他...
波老
73# YANGRC

這時候男生就可以很帥氣的說「別怕,下半輩子我當你的導盲犬...喔不對,是眼睛!」
哈比天天 發表於 2014-6-20 00:03
這招要學起來,天天教的把妹方式.......
下次遇到想把的正妹就直接戳瞎她,再告訴她.........我會負責當妳的眼睛的.........
拍痰也是有分門派的啊
比如我是偷師太極門的
最近正在研究如何把降龍十巴掌融入其中

LaurentBlake 發表於 2014-6-20 00:23
你可以考慮去找找看有沒有九根手指的乞丐再拜他為師,請他教你比較快.
你可以考慮去找找看有沒有九根手指的乞丐再拜他為師,請他教你比較快.
夜行者 發表於 2014-6-20 01:15
上次我遇到他的時候他說他不會啦
他說他會十八招的
我說我要學十招的
返回列表 回復 發帖