返回列表 回復 發帖

新手攜燈夜遊XDD超不負責任的分享文!

砂被人玩走了.那我去撿樹枝蹲在地上畫圈圈好了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
砂被人玩走了.那我去撿樹枝蹲在地上畫圈圈好了
AG2012 發表於 2014-6-19 09:17
鳥兄不怕,我分點砂給你玩
鳥兄不怕,我分點砂給你玩
皮爾 發表於 2014-6-19 09:30
先謝啦~可是我比較喜歡整碗捧走
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
56# 哈比天天

有點冷
因為東西買來不用的人太多了......
東西,是拿來用的
51# a880149
手電筒,是拿來把妹用的
哈比天天 發表於 2014-6-18 23:56
哪位可以分享 用手電筒把咩的經驗?
藉著買電筒把咩還卡有影
不然 即使拿TM36這支巨砲 應該也把不到咩吧
用手電筒把妹失敗的可以分享嗎,虛構

夜時玩手電,拿著nitecore TM36 (哈置入性行銷)
對妹說,你看當我把燈打開照向天際後關閉,如果你的速度夠快可以追上光的話
你就會發現這光會一直在你身邊,直到宇宙的邊際,(想像自己是都敏俊).
不是只有鑽石能恆久遠,手電筒的光一樣可以恆久遠

結果隔壁的富二代拿出鑽石,我的鑽石也很亮丫.

妹說:鑽石比較亮.

夜時玩手電,拿著nitecore TM36 (哈置入性行銷)
對妹說,你看當我把燈打開照向天際後關閉,如果你的速度夠快可以追上光的話
你就會發現這光會一直在你身邊,直到宇宙的邊際,(想像 ...
foger 發表於 2014-6-19 15:51
這就要問天天還是綺妞
有沒有被感動到了

帶妞去散步 還是帶小支電筒好
哪有人約會還自備電燈泡的呀

要是我現在帶妞去花前月下散步的話
只會帶SF5這支電筒 還會開亮檔
這樣 才有機會摟著怕黑的妞 呵呵~
ㄟ 我是指女友啦 別又亂賴別人了

你就會發現這光會一直在你身邊,直到宇宙的邊際,(想像 ...
foger 發表於 2014-6-19 15:51
其實賣筒只是副業
波兄的正業是媒人
結果那個富二代拿出xm18
馬上就被比下去了
60# 皮爾

別這樣!我推你去∼曬∼太∼陽
返回列表 回復 發帖