返回列表 回復 發帖

探討SF產品亮度設計的考量

25# gelu
gelu兄∼
感謝提供寶貴經驗,看來是可以編預算了,呵呵
MichaelLai 發表於 2014-6-9 22:08
希望您會喜歡它
26# rlhm882001

我手上有 G2X  P2X  P3X
我也覺得流明標得太謙虛了
光強真的很猛  
peter_cheng001 發表於 2014-6-9 22:06
這三把我都沒有
感謝Peter兄分享
之前有過 UB3T
過年時去潮洲

晚上在戶外
一照一大片  非常的撼動我的心  

我目前的工作主力筒是P2X FURY 500LM和E2DL ULTRA 500LM!在工作場所約有1百公尺長80公尺寬的場所,在有光害夜間的情況下(約夜間網球場的照明的亮度下!)500LM使用起來綽綽有餘!但是如果用E2DL 120LM版本和LX2 200LM版本!則有些不夠力,都被周圍的光害吃掉了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
34# chen

的確,我的經驗也跟chen兄一樣
在城市有些許光害的環境,中遠距離照明還是500流明的EDC型號夠力
話說真的很想衝第一把surefire
只不過還在猶豫
話說真的很想衝第一把surefire
只不過還在猶豫
yankees730625 發表於 2014-6-11 08:29
SF給它衝下去!不用猶豫!用過才知道它的好!.........醉過方知酒濃 愛過方知情重!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
果真有此事
小弟最近購買了一把Fury , 在看包裝說明時看到有一段說明是,

Surefire 產品零件是由美國本土或外國製造,由美國Surefire 原廠組裝,故稱為美製,

不知是否因為如此,造成心理因素影響,總覺得以前Surefire作工較佳
radde38 發表於 2014-6-13 16:01
不用懷疑  我是感覺到硬氧的質量上有些微妙的變化
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖