返回列表 回復 發帖

分享幾隻最近購入的電筒: Olight S10, Baoch F3, Thrunite TN12

Olight s10放置包包內 要注意誤觸啟動開關。建議使用保護版16340電池。
開箱文有附照片 比較能吸引目光!
r490123 發表於 2014-6-7 12:05
真的 測按的電筒都要小心才好
免得類似誤觸開關的杯具(按我)一再上演
傷電筒事小 萬一因此燒毀了名牌包 還是... 就不妙了
新手好奇問一下,這些手電筒的代號,那麼多廠牌間有沒有重覆的? 還是對於老鳥來說,看到代號就知道是那家那支了?
paleo 發表於 2014-6-7 11:13
版面的最上面有個"搜索"(按我)
可以鍵入電筒代號 就會跳出該筒的文了
慢慢爬其他筒學的文 找出自己最心儀的筒吧
這幾隻版上已經很多分享文章了, 就偷懶一下不放開箱圖

純粹說說一些購入及使用上的心得

最近因為工作上偶而需要使用到輔助照明

因此興起了買隻手電筒來用用的念頭, 之前都是用手機圖個方便, 但有時候亮度 ...
noeleon 發表於 2014-6-7 11:00
noeleon 兄您好:
關於盒子分離及被壓扁一事,請再PM給我你的地址,我會再寄一個新盒子給你,如果要更換整隻手電,可以原物寄回我更換一隻給你,因為出貨時我有交待助理要檢查物品,不知道為什麼會寄出壓扁的盒子,目前該手電我仍有現貨60多隻,我印象中盒子都是完好的,助理也有教育訓練要再三檢查後出貨,理應不會有寄出扁盒子一事,因為我盒子跟手電都非常的多,我不確定是快遞壓扁或是出貨時助理沒處理好.售後的問題我們會處理好.如果方便的話也請PM告知受損情況,我們也可包退包換,或單獨再寄盒子給你,

評分次數

12# foger

波大您誤會了, 我是說超值寄來的 F3, 不是您的 S10
12# foger

波大您誤會了, 我是說超值寄來的 F3, 不是您的 S10
noeleon 發表於 2014-6-7 12:36
波大就是讓人心服

手中的電筒除了撿交換區的二手筒以外
新筒就只會跟波大購買
而不會向其他賣家購買
除了品質有保障 售後服務佳之外
就連個紙盒被壓扁了 也有保固

讚啦~
Baoch F3的價值在哪裡,有啥特別的地方,可以跟我分享ㄧ下嗎,
15# sehochen
輕巧,續航長
除此之外沒甚麼特別的
要亮騷贏不了tn12
但論重量可是比任何一把18650小直輕
輕巧,續航長
除此之外沒甚麼特別的
要亮騷贏不了tn12
但論重量可是比任何一把18650小直輕
yankees730625 發表於 2014-6-7 16:03
沒錯, 應該是吃單顆 18650 中最輕最小的一隻吧!?

而且價位也便宜
把圖都補上囉~~
把圖都補上囉~~
noeleon 發表於 2014-6-7 16:52
您還真老實,說至少每支筒子一張,您還真只一張
既然都拍了,索性多拍點,來個豐富精彩的開箱文
這樣大家給分也給的比較爽些
Baoch F3
重實用 不花俏
尾按偏硬  不易誤觸

如果能更亮