返回列表 回復 發帖

剛剛去買飲料被一個單車騎士罵“肖欸呢”

現今路燈照明普遍完善,除了筒友亮騷炫玩外,在街道上電筒並不多見。對於沒興趣電筒的人,看到我們這些筒友的行徑,大都不認同!在非筒友的想法----你們買這麼多又亮的手電筒做什麼呀?抓猴喔!

評分次數

• chen

我的電筒都在家中照天花板
出外只在褲袋放一隻備而不用的小直筒,手上拿的是雨傘
現今路燈照明普遍完善,除了筒友亮騷炫玩外,在街道上電筒並不多見。對於沒興趣電筒的人,看到我們這些筒友的行徑,大都不認同!在非筒友的想法----你們買這麼多又亮的手電筒做什麼呀?抓猴喔!
r490123 發表於 2014-6-7 13:21
我之前也有被一些教友質疑我幹麼隨身帶手電筒,還買這麼多款。不過在這三星期連立三次功之後,你知道的……XD
以前首次買led手電的時候
小犬千交待萬交待,對著地面照就好
因為他覺得很刺眼,可能是擔心我挨揍吧
120流明而已
黑暗中有光明
我之前也有被一些教友質疑我幹麼隨身帶手電筒,還買這麼多款。不過在這三星期連立三次功之後,你知道的……XD
rlhm882001 發表於 2014-6-7 13:57
我自己有時候也會想
當初只是要買一把亮一點的電筒 露營用
怎麼會搞得買了一打的電筒
還要費神的輪流用 避免受潮還要收進防潮箱

電池也是 還要編號輪流充飽電...
我自己有時候也會想
當初只是要買一把亮一點的電筒 露營用
還要費神的輪流用 避免受潮還要收進防潮箱

電池也是 還要編號輪流充飽電...
皮爾 發表於 2014-6-7 17:12
這都還算好了,如果是多顆18650的筒,你還要隨時量電壓和檢測電池容量,確保電壓和電池容量一致.
單顆18650就輕鬆多了,電池只要有電就能直接裝上去.........
所以懶人還是用單顆18650的筒就好了,除非你很有閒可以去管理電池.
25# 皮爾
以後還會更多打  
話說以前是
看到牛肉麵一碗135塊: 老闆來一碗, 多一片牛腱算150怎樣?
買TK35, 一把那麼貴, 都能吃20多碗牛肉麵了

跟著你們混久了
看到牛肉麵一碗135塊: 好貴啊啊啊
13碗就快是一把TN12了
老闆, 乾麵來碗大的
不會亮的團購: 我我我+1!
話說以前是
看到牛肉麵一碗135塊: 老闆來一碗, 多一片牛腱算150怎樣?
買TK35, 一把那麼貴, 都能吃20多碗牛肉麵了

跟著你們混久了
看到牛肉麵一碗135塊: 好貴啊啊啊
13碗就快是一把TN12了
老闆, 乾 ...
LaurentBlake 發表於 2014-6-8 07:16
這樣會比不完啦..... 不過通常欲望會戰勝理性!

本來也想超跟tk35ue團,最後還是決定把微小的預算拿去買燈泡和二手筒

最近有點喜歡上白熾燈手電的傾向
......最後還是決定把微小的預算拿去買燈泡和二手筒

最近有點喜歡上白熾燈手電的傾向
gitano 發表於 2014-6-8 07:43
gitano兄會想買那些白熾燈 & 二手筒?好奇中......
返回列表 回復 發帖