返回列表 回復 發帖

案例宣導:奪筒事件

恩,隨便打開人家包包東西拿了就玩是要好好教育

8# 皮爾
我覺得一般責任歸屬會落到擁有的大人身上
造成傷害後,大人們會說:你為什麼攜帶這麼危險的東西,又為什麼不妥善保管?
而且沒有上保險措施(像槍要關保險,燈也要旋松尾蓋之類的想法)
讓孩子誤拿誤開呢?

今天換成刀具、噴霧器也是一樣道理
所以我才滿重視此次經驗的
以後攜帶燈具、工具鉗、噴霧器等裝備一定要小心

裝備帶出去了,自己就有責任

10# misumaru

拍謝忘了提!

事後家長道歉說:因為背包都是黑色的,他誤認那是他家人的包包
所以拿來玩囉

啊可是我的戰術背包外型超炫

跟他家人的女用包就差很多呀

可能小朋友對包包不會辨認吧∼
樓上甚是∼
就算真的認錯背包.

但打開後.看內容物就知道不是自己的了.

更不該拿不是自己的東西.

最糟的是被揭穿後還說謊.說是牠的!!

今天拿的是電筒.

大家覺得沒什麼.甚至還怪你沒事帶筒幹嘛!

但如果拿的是錢包呢!?

教育失敗的家長.教出有問題的臭小鬼!

評分次數

10# misumaru

拍謝忘了提!

事後家長道歉說:因為背包都是黑色的,他誤認那是他家人的包包
所以拿來玩囉

啊可是我的戰術背包外型超炫

跟他家人的女用包就差很多呀

可能小朋友對包包不會辨 ...
gelu 發表於 2014-6-5 22:19
所以要換蟒蛇迷彩的包包!

https://www.facebook.com/Equippe ... ?type=1&theater
裝備使用者
如果是我 會考慮告他
給他一個警惕

小時偷摘瓢
長大偷牽牛  
所以要換蟒蛇迷彩的包包!

https://www.facebook.com/Equippe ... ?type=1&theater
GreenRock 發表於 2014-6-5 22:55
嗯嗯,這款應該沒理由認錯了
莫非這是青石版主的現役背包

不過對我來說這款迷彩太炫了
目前只敢用 ACU,  MULTICAM,  DIGI  DESERT
8# 皮爾
我覺得一般責任歸屬會落到擁有的大人身上
造成傷害後,大人們會說:你為什麼攜帶這麼危險的東西,又為什麼不妥善保管?
而且沒有上保險措施(像槍要關保險,燈也要旋松尾蓋之類的想法)
讓孩子誤拿誤開 ...
gelu 發表於 2014-6-5 22:15
真的...
慶幸的是家長夠理性 才沒後續的其他事發生
我覺得樓主太善良
要是家長亂講話
我就會 Call 110
返回列表 回復 發帖