返回列表 回復 發帖

我的近視又加深了嗎

JupLin 大  只收側按的原因為何呢?
geneo 發表於 2014-6-4 09:00
我也想知道.....

理性告訴我,最好只收尾按機械開關~
不過經常看到ID設計不錯的和暖色光就會失手
最近老花找上我了!
chen 發表於 2014-6-4 07:49
咪兔~從小視力都很好~最近看近距離的東西有點吃力~
㊣電筒不點不亮㊣
咪兔~從小視力都很好~最近看近距離的東西有點吃力~
tigerpink 發表於 2014-6-4 09:17
中年症候群!年紀一到,該來的退化症狀都來報到了 !
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
乾脆皮爾兄那邊辦個團購
配下面三分之一是老花那種鏡片

話說我之前戴了十幾年的近視眼鏡
年初剛配加了老花的
除了下樓梯前兩個月麻煩一點
其他現在用起來還不錯, 時速90也沒問題
(戴舊眼鏡上50, 眼睛就很吃力了)
我戴這付新眼鏡才知道, 以前讓眼睛白受苦多久

另一個優點是
眼睛附近的肌肉不會在酸痛
因為以前常用力擠
現在是常態放鬆,
所以有兩項明顯感覺, 一個是好睡, 另一個是會矯正姿勢
乾脆皮爾兄那邊辦個團購
配下面三分之一是老花那種鏡片 ...
LaurentBlake 發表於 2014-6-4 10:56
眼鏡有涉及到驗光,且每個人的度數又不同
團購可能有困難吧

桃園以北想配鏡,可以PM我
本身雖不零售,可以幫忙介紹店家
也許可以打個折什麼的(打到骨折   )
JupLin 大  只收側按的原因為何呢?
geneo 發表於 2014-6-4 09:00
握手姿勢的手電筒正握法是最合乎人體工學的手電筒握持姿勢,以單手正握法握持側按手電筒時,握持及按壓操控開關都是同一個舒適的握手姿勢.
尾按手電筒要不就是得採用反握(戰術)握法按壓開關及握持,不是很舒適. 要不就是開啟及調光之後轉成正握法,多了一個動作.

而且側按手電筒一般都是可穩定倒立,且可在倒立的狀態下操控側按開關,這對室內照明的應用很重要.

側按手電筒唯一的缺點在於開關誤開,開關誤開的問題要看設計,像斑馬這種側按開關內凹且通常偏硬的開關是很難誤開的. 戰術尾按這類容易碰觸尾按的設計可能比斑馬的側按更容易誤開.
而且不論是側按或尾按手電筒,尾蓋轉鬆半圈就防誤開了.
我也很深
深不可測啊XD
哈 嘴角上揚 ~~~ 還好我還看的到一咪咪 ~
24# LaurentBlake
配下面三分之一是老花那種鏡片
我有一副 但不習慣
後來乾脆配了二副 降度數的
打電腦 看書 工作 專用
24# LaurentBlake

我有一副 但不習慣
後來乾脆配了二副 降度數的
打電腦 看書 工作 專用
peter_cheng001 發表於 2014-6-6 17:26
下面三分之一那種 叫做多焦鏡片
並不是讓您看整本書用的
而是平日 例如上藥房買個藥
利用鏡片下緣看藥罐子上說明書用的

有閱讀習慣 還是配整副鏡片看得比較舒服

評分次數

返回列表 回復 發帖