返回列表 回復 發帖

[取消交換]Spark SF3-HC/SF5-HC、開拓者C2空筒套件

9# William

可以的,照樓主的規定
9# William

應該可以  這樣樓主比較方便
peter_cheng001 發表於 2014-5-29 19:30
沒錯! 謝 peter 兄說明

因為東西都小小的,有需要的一起打包帶走比較方便寄 ,所以才寫這個規則~

週日晚上我會在各項物品上標註認收的筒友,再逐一聯絡,先謝認收這些小物的筒友們!
沒錯! 謝 peter 兄說明

因為東西都小小的,有需要的一起打包帶走比較方便寄 ,所以才寫這個規則~

週日晚上我會在各項物品上標註認收的筒友,再逐一聯絡,先謝認收這些小物的筒友們!
gitano 發表於 2014-5-29 19:53
謝謝gitano兄,手上剛好有2個空筒,L2T跟L2M都沒燈膽,所以就買了。只是對fl007兄比較不好意思。
排隊Olight I3s 黑,沒有的話就Olight I3s 紫
感謝!
謝謝gitano兄,手上剛好有2個空筒,L2T跟L2M都沒燈膽,所以就買了。只是對fl007兄比較不好意思。
William 發表於 2014-5-29 20:19
到時候再附贈四段銅箔膠帶給筒友,做為加強燈膽和筒頭間的導熱用!
排隊Olight I3s 黑,沒有的話就Olight I3s 紫
感謝!
shaun197 發表於 2014-5-29 21:06
OK,會幫 shaun197 兄標註,屆時再一併通知,感謝!
13# William

不會啦~
很贊成gitano兄的這種做法~可以減少包裝數量~小小節能減碳一下~
㊣電筒不點不亮㊣
fl007  也很有人情味
畢竟要體諒樓主

才會有更多人來交換區出售寶物  
大家都是好筒友

評分次數

感謝!
shaun197 發表於 2014-5-29 21:06
OK,先幫 shaun197 兄註記~ 屆時依排序聯絡嘍,感謝!
返回列表 回復 發帖