返回列表 回復 發帖

SF的終身保固~揪感心!!

LX2+E2DLU一共斷三支
在台灣只能花錢跟傑電買
10# surefire09

我覺得比較有爭議的是總代理才對
打著官方授權的總代理所取得的維修件卻拿來作為維修販賣
這才真讓人不舒服!!
定價跟著原廠走~服務卻打折

評分次數

價格高跟同時品質啊的保證啊~~
草木不經霜雪 生意不固

抱怨一下吧!

一支surefire fury 落地後玻璃鏡片裂痕...台灣代理(傑電):修復費用 台幣:1000元-
一支surefire G3L 內部P60L故障(不會亮) ..台灣代理(傑電):已停產請丟到垃圾筒。(報廢)

不相信台灣代理(傑電)的說法

請兄弟寫信問一下原廠:
答覆:請提供照片......ok
答覆:請將兩把手電筒寄回來吧!.....包一包寄UPS...才花795元....哇...代理還真好賺阿...
不到兩週後......
東西回來了(運費是surefire出)
1.surefire fury 玻璃鏡片更換完成 還加贈surefire SF123電池二顆。
2.surefire G3L 內部P60L故障 不囉唆 直接換一把新的G3L( KX4 LED 120 lumens)給你啦 ,當然加贈surefire SF123電池三顆。

光是surefire SF123電池5顆的是售價是多少錢?

我是覺得賺到了啦...原本要丟到垃圾筒的東西,還可以換回一把全新的手電筒....

結論:
1.買SUREFIRE 除了仿冒品以外,管他是水貨、平輸貨、夾帶貨、二手貨...還是代理商爛貨..通通有保固啦!
2.SUREFIRE 價格高..但是貴的有理。
3.既然買了好東西又有原廠的保固當靠山....帶出門使用吧!!
4.朋友、燈友要多交幾位...感謝我的好兄弟KA協助。

報告完畢!

評分次數

燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
之前就有在露天上看到賣免費維修品的背夾
也有在中部店家看過賣免費維修品的6P尾蓋
所以還是有人把SF的佛心拿來圖利的.....
surefire09 發表於 2014-5-29 12:28
就是有這種人~
LX2+E2DLU一共斷三支
在台灣只能花錢跟傑電買
Tsai 發表於 2014-5-29 12:39

我覺得比較有爭議的是總代理才對
打著官方授權的總代理所取得的維修件卻拿來作為維修販賣
這才真讓人不舒服!!
定價跟著原廠走~服務卻打折
matsui33 發表於 2014-5-29 13:02
傑X這種作法~聽了就讓人不舒服~
㊣電筒不點不亮㊣
說真的,總代理的貨有時候真的支持不下去....
社會就是這樣
有本事的就是有門路去省荷包
沒本事的就是乖乖給人家賺~~~也沒啥是非對錯~
只有認同與不認同而已~

評分次數

• chen

原廠服務這麼好,
但總代理的作法令人有點心寒
這樣對surefire的商譽是一種傷害
那在那兒買似乎沒有什麼差別
黑暗中有光明
感覺傑電應該賺很大
看來還是練一下英文
比較好  

不知道SF公司是否知道 台灣的經銷 是如此的對待台灣愛用者?  是默許  因為SF利潤太差了!
目前我都是玩對岸電筒  也希望這些陸產廠商 不只精於研發高亮  也該著重售後服務品質與效率!
「他山之石 可以攻錯」!
返回列表 回復 發帖