返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾也有TK35ue了

原來到店取貨還有這好處--看美眉
圖片看來乘客坐應該沒人,皮兄中午取貨沒帶助理一起溜班...很好

早晚班美眉應該在論壇首頁開個視頻.......
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
沒圖沒真相~
那位好心的筒友分享一下吧
sisley819 發表於 2014-5-27 15:31
看來大家到手後都正在忙著拋光.烤漆.打臘...然後...換會亮的燈珠當中
為了多看咩一眼,今天又去了趟電筒王
呃… 不是辣,昨天拿回來的三顆電池
竟然兩顆一般版,一顆保護版
今天專程去換的辣
皮爾 發表於 2014-5-28 14:10
原來皮兄早就留伏筆了........薑還是老的辣
這下不PO張美眉照怎交代的過去.
泛光圖PK可以慢慢來,美眉才是福利。
厚,你跟蹤我?!
不然怎麼知道,我今天有幫美眉拍照!!
皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
你前頭留言就露了餡  之前PO個手電圖不見你拿出單眼
這回...
" 把那台好久不用 不知道生鏽發霉了沒的單眼請出來 "  試著拍拍看嚕....
拍手電是預習,今天拍美眉才是重點。
看來皮兄你下一隻手電又快入手了.......

皮兄....你皮真得要繃緊一點,當心皮嫂在後頭...
厚,你跟蹤我?!
不然怎麼知道,我今天有幫美眉拍照!!

皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
沒這樣逼,筒友們是看不到你暗槓起來的照片....

這右下持著照片的手.......主人是  
纖纖玉手,應該是個美人.....

不用再過多久,雖說不用去捻香.....
但應該就可以在交換區看見皮嫂留言..
廉售你的這些筒   封鎖電筒王....
現在最新版怎麼感覺不好用,
開啟APP上頭空一大塊,
下頭或是頂端掛著廣告.
返回列表 回復 發帖