返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾也有TK35ue了

48# 皮爾
皮爾兄~你名義的皮嫂在你後面~她非常[火]~
㊣電筒不點不亮㊣
厚,你跟蹤我?!
不然怎麼知道,我今天有幫美眉拍照!!

皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
沒這樣逼,筒友們是看不到你暗槓起來的照片....

這右下持著照片的手.......主人是  
纖纖玉手,應該是個美人.....

不用再過多久,雖說不用去捻香.....
但應該就可以在交換區看見皮嫂留言..
廉售你的這些筒   封鎖電筒王....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
嗯!皮爾大以後的EDC可能會被迫加入GPS定位系統及即時監看鏡頭。
那隻拿相片的手?
fritzhsu 發表於 2014-5-28 14:43
拿相片的手就是電筒王美眉呀

好啦 鬧你的
那是照片軟體"玩圖"

矮油 怎這麼說
我都老扣扣了 幫美眉拍照
還不是便宜了版上未婚的筒狼
呃 我是說筒郎

偷偷透露一下 美眉還沒有男朋友喔
前一天見面還有些尷尬
沒想到 今天卻可以聊開了
單身的筒友們 加把勁吧 呵呵
沒這樣逼,筒友們是看不到你暗槓起來的照片....

jimmyang 發表於 2014-5-28 14:47
拿相片的手就是電筒王美眉呀

好啦 鬧你的
那是照片軟體"玩圖"
皮爾 發表於 2014-5-28 15:31
哈!我以為是皮嫂的手。
她先審閱過了,所以皮爾大才能大方的分享出來囉!
10# 皮爾
話說我真的不愛挑食的筒
所以到現在沒有一隻nitecore
yankees730625 發表於 2014-5-27 15:53
nitecore?? SRmini是OLIGHT的呀
厚,你跟蹤我?!
不然怎麼知道,我今天有幫美眉拍照!!

皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
手拿著照片....是這位 美眉 的照片嗎?

皮爾兄 ???
為了多看咩一眼,今天又去了趟電筒王
呃… 不是辣,昨天拿回來的三顆電池
竟然兩顆一般版,一顆保護版
今天專程去換的辣
皮爾 發表於 2014-5-28 14:10
美眉 看太多了........
手拿著照片....是這位 美眉 的照片嗎?

皮爾兄 ???
ting 發表於 2014-5-28 17:52
大家都沒用過智慧型手機嗎? 對這個"玩圖"這麼陌生喔

下圖圖右(紅圈處)就是我說的修圖軟體
它可以後製照片 作成拼圖或者畫中畫

這是點進"玩圖"厚的介面 我就是使用左手邊中間那個"畫中畫"功能
裡面有許多選項可以選擇

這裡還是借小波店的正咩來示範一下 像不像將她裝進瓶子裡了
返回列表 回復 發帖