返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾也有TK35ue了

新改款的TK35 UE很猛喔!
目前雙18650的最亮筒吧!

波兄也太壞了,妹越請越多,這樣會讓大家假藉自取為名跑去看妹,萬一妹又夠正會害人捨不得回家咧!
41# 夜行者
結果就被老婆大人發現
偷買筒+看正妹
不久後就要去捻香了
恭喜  TK35 有三隻了
TK75 也弄個三隻吧  
peter_cheng001 發表於 2014-5-27 23:38
等ㄒK75的MT-G2版上市嚕
那個白天班的妹妹是昨天第一天上班,
今天是第二天班,
所有筒友就皮爾兄第一個看到
妹妹她不懂手電沒法介紹各家手電的優缺點.
只能收錢給手電.
人滿乖的.
以後可以白天來拿了.
皮爾兄是剛 ...
foger 發表於 2014-5-27 23:29
感謝小波兄的回覆~以後終於可以白天過去自取了~真好~
㊣電筒不點不亮㊣
為了多看咩一眼,今天又去了趟電筒王
呃… 不是辣,昨天拿回來的三顆電池
竟然兩顆一般版,一顆保護版
今天專程去換的辣
45# 皮爾
昨天拿回來的三顆電池 竟然兩顆一般版,一顆保護版
專心看 妹  沒看電池

還好沒拿回來發現三顆都 AA  
為了多看咩一眼,今天又去了趟電筒王
呃… 不是辣,昨天拿回來的三顆電池
竟然兩顆一般版,一顆保護版
今天專程去換的辣
皮爾 發表於 2014-5-28 14:10
原來皮兄早就留伏筆了........薑還是老的辣
這下不PO張美眉照怎交代的過去.
泛光圖PK可以慢慢來,美眉才是福利。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
原來皮兄早就留伏筆了........薑還是老的辣
這下不PO張美眉照怎交代的過去.
泛光圖PK可以慢慢來,美眉才是福利。
jimmyang 發表於 2014-5-28 14:28
厚,你跟蹤我?!
不然怎麼知道,我今天有幫美眉拍照!!

厚,你跟蹤我?!
皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
你前頭留言就露了餡  之前PO個手電圖不見你拿出單眼
這回...
" 把那台好久不用 不知道生鏽發霉了沒的單眼請出來 "  試著拍拍看嚕....
拍手電是預習,今天拍美眉才是重點。
看來皮兄你下一隻手電又快入手了.......

皮兄....你皮真得要繃緊一點,當心皮嫂在後頭...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
厚,你跟蹤我?!

皮爾 發表於 2014-5-28 14:31
那隻拿相片的手?
返回列表 回復 發帖