返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾也有TK35ue了

不好意思 久等了
-----------------------------------------------------
終於可以回公司了 開著車心卻懸在新電筒上

https://scontent-b-lax.xx.fbcdn. ... 203909126231128_855 ...
皮爾 發表於 2014-5-27 17:45
你的那粒...我說的是燈珠啦,都是歪的

三支 TK35 一次擺出來氣勢不凡啊,頒一面 TK35 愛用者獎牌給你!!

不要以為這樣就可以不PO泛光圖PK

TK75/TK35UE/SRmini都有了.....該繳的作業還是要繳呀!
三支 TK35 一次擺出來氣勢不凡啊,頒一面 TK35 愛用者獎牌給你!!

不要以為這樣就可以不PO泛光圖PK

TK75/TK35UE/SRmini都有了.....該繳的作業還是要繳呀!
gitano 發表於 2014-5-27 17:59
哈哈 真狠

等下班後 夜色降臨 我在看看有沒有下雨
把那台好久不用 不知道生鏽發霉了沒的單眼請出來
試著拍拍看嚕

話說原本就跟筒友收了一把TK35 喜歡它的扎實感
後來耍白癡 摔花了它 正巧遇上筒友交換 於是就有兩把了
然後波大團購UE 這樣就有三把了
打算下次夜遊 我.老婆.我媽一人一把
(我左手TK35ue 右手TK75-L2 夠嗆吧 呵呵 )
---------------------------------------------------------------------------
更正一下
其中一把860流明的TK35 已經轉送給岳父了
哈哈 真狠

等下班後 夜色降臨 我在看看有沒有下雨
把那台好久不用 不知道生鏽發霉了沒的單眼請出來
試著拍拍看嚕

話說原本就跟筒友收了一把TK35 喜歡它的扎實感
後來耍白癡 摔花了它 正巧遇 ...
皮爾 發表於 2014-5-27 18:11
沒有雙地獄戰士都不夠嗆啦哈哈哈
不好意思 久等了
-----------------------------------------------------
終於可以回公司了 開著車心卻懸在新電筒上

https://scontent-b-lax.xx.fbcdn. ... 203909126231128_855 ...
皮爾 發表於 2014-5-27 17:45
看了有點~心動
心動了
話說~小波兄真不公平~每次小弟要過去就要五點過後~皮爾兄說要過去~馬上就可以拿到~
tigerpink 發表於 2014-5-27 13:53
tigerpink兄
那個白天班的妹妹是昨天第一天上班,
今天是第二天班,
所有筒友就皮爾兄第一個看到
妹妹她不懂手電沒法介紹各家手電的優缺點.
只能收錢給手電.

人滿乖的.

以後可以白天來拿了.
皮爾兄是剛好遇到白天來上第二天班的妹妹
所以可以白天來.
皮爾兄有這麼好康要了正妹的第一次...賣電筒...XD
恭喜  TK35 有三隻了
TK75 也弄個三隻吧  
返回列表 回復 發帖