返回列表 回復 發帖

FF4之不專業試燈+柴山有點驚驚的探險

會不會是後照鏡勾到阿嬤.....
雪莉卡 發表於 2014-5-27 15:17
這回復差點讓我笑到噴飲料..哈哈
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
某天 我同事小王開著他剛買的改裝二手喜美逛大街
路上遇到鄰居阿伯 騎著單車 眼看快下雨了
小王很有善心 於是用繩子拖阿伯回家 還說假如開太快就按鈴告知

一路上 小王都只開25公里左右 阿伯儘管有點怕 但是又不好意思說
後來 遇上一輛硬皮鯊 以極快的速度從車旁飆過
小王最痛恨硬皮鯊了 加上對自己改的喜美很有信心 於是油門一踏 追了上去

後來 在某個FaceBook看到這一段飆車驚異事件
昨晚我看到一輛喜美跟硬皮鯊飆車 這沒甚麼
最嗆的是 後面還一個年紀很大的老杯杯 騎車單車猛追
老杯杯還一路上按鈴 似乎在叫這兩輛車讓開似的
.....

評分次數

• maxm82a1

阿婆沒問他............電筒好玩嗎?
p831299 發表於 2014-5-27 16:47
讓我想到以前轟動一時的 鬼頭魚事件
(讀幼稚園 還有印象看過這則報導的樣子)
還記得我那陣子都不太敢吃魚= =
因為我爸和哥會趁我吃魚時 在我耳邊輕聲說道:魚肉好吃嗎嗎嗎嗎~~
故意嚇我

【以下是人面魚事件內容】
十幾年前轟動一時的新聞∼
根據龍潭鄉某鄭姓鄰長轉述,今年(民84)四月上旬某日,
嘉義民生社區有對年輕夫婦(男的以道士為業)與住在台南的另對夫婦及住在甲仙的三十四歲陳姓男士,五人相偕至高雄岡山的溪邊烤肉釣魚,並順便遊覽。
五人當天開車到達岡山溪邊後,即由陳姓男子負責釣魚的工作,約莫到了黃昏時段,陳釣上的一尾約四公斤多的吳郭魚(PS.以我釣魚的經驗,四公斤多重的魚可是非常大條的耶= =),並立即烤食,正當大家吃喝得正高興的時候,突然有人聽到一老太婆口操台語的聲音說:「魚肉好吃嗎?」經查並沒有人說在此時,五人又同時聽到「魚肉好吃嗎?」這句話。
經追查聲音來源,竟看到烤熟的魚嘴正一張一合地開口說話了,
大夥兒嚇得五臟六腑逆轉,其中三人吃下的東西全都一古腦兒吐了出來。
情況相當特殊,於是有人便拿起相機對準這條魚照了照片。
當天嘔吐的三人立即被送往醫院治療,在醫生查看病情的過程中,
三人還信誓旦旦地告訴醫護人員所看到的異象,但被斥為無稽之談。

第二天,怪異的事情又再度發生,原先負責釣魚的陳姓男子,竟在睡眠中離奇死去,死時年僅三十四歲,相驗時遍尋不著死因下,只得開具死於「心臟麻痺」的死亡證明書,而以道士為業的這名嘉義人,聞訊後嚇得自行跑去收驚。
照片沖洗出來的那天,把大夥兒都嚇了一大跳,魚身上被筷子夾過的部分,竟浮現出一張老太婆的臉,有眼、鼻、嘴,歷歷在目,看了令人心頭一驚。
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
讓我想到以前轟動一時的 鬼頭魚事件
還記得我小時候那陣子都不太敢吃魚= =
因為我爸和我哥都會趁我吃魚時 在我耳邊輕聲說道:魚肉好吃嗎嗎嗎嗎~~
https://lh6.googleusercontent.com/-sfcudZx2f4w/U4R ...
maxm82a1 發表於 2014-5-27 18:34
我剛剛就是想到這件事才說"電筒好玩嗎"?
因為那老太婆有可能就是那魚臉的化身!!
恭喜大大入手火4~

超迷你體積.卻擁有超強的亮度.

真的是亮騷小霸王!
不知道白炙燈有沒有比較小號一些些的!!
我也想用來吸引昆蟲
草木不經霜雪 生意不固
返回列表 回復 發帖