返回列表 回復 發帖

Fenix TK35UE.. CPF圖片收集...(增加更多動畫圖)

最近不斷在觀望對岸 DIY廠家 是否有推出 MT-G2 的產品,
可惜 2014年都快過一半了,還是沒有什麼消息.....
電筒王論壇內 最近 Fenix TK35UE MT-G2 討論比較火熱,
原本是不對 TK35UE 抱持希望的,...
geneo 發表於 2014-5-26 23:02
geneo兄~真是熱心啊!替筒友們改成GIF動畫檔~

根據對岸論壇FENIX官方在25樓所做的回答是"金屬光杯"
http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;extra=&page=2
youthbook 發表於 2014-5-27 00:26
看來幫筒友們找到了很棒的解答~
第一張TK35 XML 和 MT-G2 的投射比較圖......那個MT-G2 的泛光
難道又要回頭入一支 TK35.....(忍~~~)
gitano 發表於 2014-5-27 08:21
買啦!買啦!買啦!要不是小弟已入手SX25L3...
㊣電筒不點不亮㊣
雖然看不太懂曲線圖,有各位前輩的加持應該不錯才是
列入下支入手的手電筒
雖然看不太懂曲線圖,有各位前輩的加持應該不錯才是
列入下支入手的手電筒
sisley819 發表於 2014-5-27 11:01
多爬爬文~多回覆一下~這幾天內閱讀權限到15時~會有意想不到的收穫~
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1
建議先更新一下您的頭像~讓筒友們認識一下~
㊣電筒不點不亮㊣
TK35ue在台灣 出現在mini max 15與SR mini之後,感覺有一點失寵!

評分次數

波哥那裡正在團購不會亮的TK35UE 要買要快!
Tiger 兄,
這團到底算不算, 還是會另開一團, 私訊給波兄也沒有回覆........
ned535 發表於 2014-5-27 11:46
ned535兄~小波兄最近有點忙~PM有時會慢點回~
不過~對TK35ue有興趣的話~買下去就對了~
㊣電筒不點不亮㊣
Tiger 兄,

這團到底算不算, 還是會另開一團, 私訊給波兄也沒有回覆........
ned535 發表於 2014-5-27 11:46
我都要去拿筒了,您還搞不清楚喔!
我都要去拿筒了,您還搞不清楚喔!
皮爾 發表於 2014-5-27 12:14
皮爾大 同時擁有 TK35UE 和 SR mini ,

不知 這兩者 在戶外使用時 泛光差別大嗎?

看國外的測試,Fenix 老大哥 TK76 和 TK35UE 相比,也不會差太多....

色溫 何者較舒服呢?
皮爾大 同時擁有 TK35UE 和 SR mini ,

不知 這兩者 在戶外使用時 泛光差別大嗎?

看國外的測試,Fenix 老大哥 TK76 和 TK35UE 相比,也不會差太多....

色溫 何者較舒服呢?
geneo 發表於 2014-5-28 02:13
如果你整理的照片色溫和現場一樣的話,我比較喜歡 TK35UE 的色溫

而且看似5米左右距離拍的泛光很不錯,廣度和均勻度只略輸mm15

看完你費心整理的資料心情變化是這樣.....

向財政大臣請示......結果變這樣
返回列表 回復 發帖